Складчина на Виджет для блога (списка контента)

InstantCMS 2.X

Необходимо дополнение для блога

Нужен ли компонент Виджет для блога

Да, нужен как платное дополнение
Да, нужен в сборке
Не нужен
Всего 11 голосов
#1 29 марта 2025 в 10:33

Не мало тем на этом форуме, касаемых реализации блога на второй ветке.

Есть отличное решение, которое реализовано на официальном сайте instantcms.ru/users/my-instantcms-ru/content/blogs

После добавления первого поста в ТК (назовем его блог), для блогера появляется возможность настройки шапки над списком его постов. Пользователь может выбрать название блога, фоновый рисунок..(что нужно было бы еще вывести предлагаю обсудить в этой теме)

Этого дополнения нет в каталоге. Как пояснил Fuze, виджет «был написан конкретно для этого сайта и под позиции этого шаблона. Чтобы его выложить, надо переделывать на универсальный вид». Все понимаем, что для этого требуются силы и главное время!

Хотелось бы оценить, насколько такой компонент был бы востребован и возможность проведения складчины.

#2 29 марта 2025 в 15:16

Для моего сайтика, заточенного под небольшую соцсеть, безусловно этот виджет нужен… блогерам нравится, когда есть возможность обустроить свой «дом», уйти от безликости/одинаковости.

Как проголосовать, даже не знаю. Наверное, за первый вариант, — складчину. ) Если Fuze отдаст бесплатный вариант, хорошо… если надо заплатить за работу — без проблем (в пределах разумного). Учитывая, что командор работает над коробочной (т.е. бесплатной) версией Биллинга, справедливым будет не злоупотреблять его щедростью, а скинуться и купить доработку Виджета для блога. Имхо. )

#3 31 марта 2025 в 19:19

Господа, обращаюсь прежде к тем, кто заинтересовался в появлении дополнения: прошу отписаться кто какой суммой готов поучаствовать (как говорится, от каждого по-возможности).

Дабы оценить состоятельность проведения складчины

буду первым: 2т

Сегодня в 15:54
#4 Вчера в 08:01

Нужен хоть в каком исполнении.

1500 руб. 

#5 Вчера в 09:01

3 т.р.

#6 Вчера в 09:12

Какие то сложности придумываете. вы каждому юзеру собираетесь свой тк делать ? 

Если нет то вот пример как сделано у меня блогер создаёт запись а в нем ведет свой блог благодаря связям. и может себе делать любую шапку, да и текст внутрь засунуть можно. так же есть в каталоге шапка профиля. Блогеры как правило создают запись у себя на странице 

В чем суть виджета не ясно Изображение

#7 Вчера в 12:42
Не мало тем на этом форуме, касаемых реализации блога на второй ветке. Есть отличное решение, которое реализовано на официальном сайте instantcms.
denmois

все это делается стандартными средствами, не вижу сложностей, например вот делал
Изображение

#8 Вчера в 15:15

Happy, TOPg Описали бы людям КАК вы это сделали. Им толку от ваших скринов без действий, никакого. А они бы вам пожетвования. Заработали бы. Все в плюсе.

#9 Вчера в 16:26

pupsik, пусть в ЛС пишут, попробуем. а вообще без ТЗ, результат ХЗ, с него и нужно начинать

#10 Вчера в 18:22
Какие то сложности придумываете. вы каждому юзеру собираетесь свой тк делать ?  Если нет то вот пример как сделано у меня блогер создаёт запись а в нем ведет свой блог благодаря связям .
Happy

О чем вы вообще! 😷 Какие тк каждому юзеру… Вы если не понимаете о чем речь зачем какие-то умозаключения давать.

Вам удобно использовать страницу профиля — используйте. Здесь речь о другом идет!

Добавлено спустя 3 минуты
pupsik, пусть в ЛС пишут, попробуем. а вообще без ТЗ, результат ХЗ, с него и нужно начинать
TOPg

А зачем в лс? Заявление вы сделали громко, во всеуслышанье! 
Так и выкладывайте сюда же, как это сделать стандартными средствами, дабы не быть голословным

#11 Вчера в 18:33

denmois, так о чем речь идёт вы разве расписали ??? Ни ТЗ не приложили ничего. И какой то опрос проводите . 

#12 Сегодня в 09:06
Какие то сложности придумываете. вы каждому юзеру собираетесь свой тк делать ?  Если нет то вот пример как сделано у меня блогер создаёт запись а в нем ведет свой блог благодаря связям .
denmois

Саган, ты ли это?

#13 Сегодня в 10:38

Саган, ты ли это?

TOPg

Наглядный пример, когда двое могут перекричать девятерых (см. результаты опроса) и заспамить тему, уйдя от предмета обсуждения. ) 

Ребята, несогласные и протестующие, речь в теме о виджете уже готовом, который есть в сборке офсайта. И о готовности Fuze включить его в очередной релиз, или просто выложить в каталоге дополнений. Зачем вам ТЗ? Посмотрите на виджет на этом сайте, там все понятно. ) Очевидно, что вам он не нужен — и в то же время, кроме вас, здесь никто не выступает… это как так получается? ))

#14 Сегодня в 11:24
Саган, ты ли это? TOPg Наглядный пример, когда двое могут перекричать девятерых (см. результаты опроса) и заспамить тему, уйдя от предмета обсуждения.
Викторыч

Вам любой нормальный разработчик ничего без ТЗ делать не будет, более того основная масса даже разговаривать не станет! Если Вам лень составить ТЗ, то и не создавайте тему — «блогерам нравится, когда есть возможность обустроить свой «дом», уйти от безликости/одинаковости» не катит

#15 Сегодня в 11:43

TOPg, ну вы ведь не правы. Вы влезли в чужую тему со своим «уставом». Перечитайте первое сообщение. Я даже выделю вам самое главное

Хотелось бы оценить, насколько такой компонент был бы востребован и возможность проведения складчины

Нет никакого тз. И тема не про это.

Дальше буду чистить.