А можно скрин виджеты и страницы где стоит данный виджет? Вдруг что увидим )
Яндекс вебмастер пишет такое
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-28 из 28
Скройте пункты меню в подменю. Из за них прокрутка. По поводу ошибок. У вас где то указана директива default-src 'self', то есть не разрешено яндексу загружать ваши картинки. Или измените директиву или у яндекса настройки.
Да уже всё поправлено. Всё помещается в экран, без горизонтальной прокрутки. Зачем плодить теории если задача решена, автора только в сомнения вводить?
Вам видимо виднее
Ошибки в консоли, видимо, из-за включенного, но не настроенного компонента Политика защиты контента
Вам видимо виднее
Исходная задача поставленная автором темы, была не оптимизация всего шаблона и работы компонентов instantcms. Задача была в претензиях Яндекса к мобильной версии сайта (версия которую видно с телефона). Поставленная задача решена (имхо).
Вам видимо виднее
Вчера, когда мы смотрели, такого не было. Теперь что, мониторить сайт 24/7?
Ребята, спасибо большое. Да, я посмотрел, там в CSP не настроено было, какие то рекламные блоки РСЯ были подключены… Короче убрал их и вроде теперь нормально, но какие то 3 ошибки остались в консоли. Буду благодарен если подскажете что это за хрень. Мне кажется что то связано с кнопкой UP/DOWN, с яндекс метрикой… и с верхним рекламным баннером… И прошу извинить что долго не отвечал.
icms.updownscroll.setOptions({
Что это еще за скрипт? Да еще и icms… Не видал такого.
С яндех не знаю, надо документацию там читать, может установили не так.
Совместимость 2.10.0 -2.16.2 — Он у вас работает? Если да то можно попробовать ошибку поправить...
подскажете что это за хрень
Идет конфликт между share.js и метрикой, попробуйте поочередно отключать сначала share.js, потом метрику, а потом наоборот и точно узнать что конфликтует. Второе попробовать скрипт метрики разместить в <head>, а вывод информера метрики оставить на месте в футере.
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-28 из 28