Внедрение Биллинга в InstantCMS

Тема закреплена InstantCMS 2.X
#31 26 мая 2025 в 13:15

А в чем была проблема, что никто не смог с ней справиться?

Def

Как минимум потому что код был закодирован.

#32 26 мая 2025 в 13:49

Желательно опционально

Def

Это и так опционально сейчас.

А еще было бы здорово указывать, какой процент от новой подписки деньгами можно оплатить баллами. 

Def

Я ничего не понял. Но повторюсь, что-то глобальное на этом этапе я не готов внедрять. То, что есть и так отнимает неприличное количество времени.

А в чем была проблема, что никто не смог с ней справиться?

Def

Был баг.

#33 26 мая 2025 в 21:40

Вопрос (а точнее опасение): возможно ли повторение варианта, как с OpenGraph, что работать будет только на php8? 

Сегодня в 23:09
#34 26 мая 2025 в 21:54

возможно ли повторение варианта, как с OpenGraph, что работать будет только на php8? 

Ostrova

Поскольку это компонент комплекта, а не отдельный, как OpenGraph, то требования будут как у InstantCMS. На текущий момент это PHP >= 7.2.0. Но лучше ПО на сервере обновлять, даже 7.2 версия уже устаревшая. И да, обновлённый Биллинг не будет работать на старых версиях InstantCMS. И отдельно его, как компонент, распространять не планирую. Любая кастомизация, сборка под устаревший проект и тому подобное — складчины или персональные платные услуги.

То, что я сейчас делаю, будет бесплатно и гарантировано работать на той версии InstantCMS, с которой Биллинг выйдет в комплекте. Те системы оплаты, что есть сейчас в комплекте, — их работоспособность зависит от вас всех в контексте предоставления тестовых площадок для проверки интеграции.

В любом случае, поскольку код открыт, всё решаемо. Если будет много желающих, теоретически могу и собрать пакет обновления. Но судя по этой теме, я вообще не очень понимаю для кого это всё делается :) Мне все эти системы оплат тестировать не на чем.

#35 26 мая 2025 в 22:31
возможно ли повторение варианта, как с OpenGraph, что работать будет только на php8?
Fuze

В обновлениях PHP вопрос всегда один — сторонние компоненты, которые новую версию PHP не поддерживают

#36 Вчера в 12:09

В обновлениях PHP вопрос всегда один — сторонние компоненты, которые новую версию PHP не поддерживают

Ostrova

На сторонние компоненты вы можете повлиять — обновить фрагменты кода(сами или с помощью других людей), а вот на это — нет.