Подскажите пожалуйста, как убрать из фильтра вывод скрытых категорий. К тому же показ этих категорий был только для администратора. А показывается для гостя.
Версия 2.17.2
В настройках категории стоит статус скрытая. Показывать только для админа
Подскажите пожалуйста, как убрать из фильтра вывод скрытых категорий. К тому же показ этих категорий был только для администратора. А показывается для гостя.
Версия 2.17.2
В настройках категории стоит статус скрытая. Показывать только для админа
Подскажите пожалуйста, как убрать из фильтра вывод скрытых категорий. К тому же показ этих категорий был только для администратора. А показывается для гостя. Версия 2.17.
Привет, пару недель назад реализовал такое в одно проекте. Внёс правки в системное поле «категории», т.к. в этом плане оно не доработано. Но можно сделать копию поля и использовать своё. Если нужно скину сюда файл или код
в 2.17.2 уже это исправлено и используется такой код:
$tree = cmsCore::getModel('content')-> limit(0)->filterIsNull('is_hidden')-> getSubCategoriesTree($this->item_list['ctype']['name'], $category_id, 0) ?: [];
но в ранних версиях код другой и он не исключает скрытые категории:
$tree = cmsCore::getModel('content')->limit(0)->getCategoriesTree($this->item['ctype_name']) ?: []; // поэтому на сайте с версией 2.15.1, внес правку: foreach ($tree as $c) { if (!$c['is_hidden']) { // добавил проверку } }
тем самым в выпадающем списке скрытых категорий не будет. Если кому пригодится.
Но у Def версия 2.17.2, поэтому не знаю почему у него скрытые категории попадают в выпадающий список в фильтре. Пусть проверит свой файл поля category.php может остался старый файл...
Видимо я что-то не так делаю, так как файл обновлен. Поле выводит все категории. Категории точно скрыты и отмечены молнией.
Def, вы в фильтре что за поле выводите то? Если у вас выводятся все категории, то это не поле «Категории».
Def, да, проблему подтверждаю, починим. Обновление на днях.
Def, да, проблему подтверждаю, починим. Обновление на днях.
Спасибо 🙏 а то я уже подумал, что я один такой, а у всех работает иначе.