Пожалуйста подскажите по соразмерности видео

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЗАКРЫТО
#16 Вчера в 12:10

Значит что то накосячили

#17 Вчера в 12:38

Да я догадался. Может поскажете? Я вообще в этом ноль.

#18 Вчера в 14:12

Может поскажете?

RadomiR

Как? Откуда я знаю где вы ошиблись?

Сегодня в 18:26
#19 Вчера в 14:31

Я сделал как Вы сказали

#20 Вчера в 14:41

То есть это моя вина, что вы где то накосячили? Откатите всё назад тогда.

#21 Вчера в 14:47

width и height в iframe само подставляется в файлах. Какой редактор используете?

#22 Вчера в 14:50

Я может не правильно  добавил?

Вот так теперь в этом файле:

.board_item .icms-content-fields .f_photo {
    display: grid;
    grid-template-columns: 1fr 1fr;
    grid-gap: 30px;
}

@media screen and (max-width: 767px) {
    .board_item .icms-content-fields .f_photo {
        display: grid;
        grid-template-columns:1fr;
        grid-gap: 30px;
    }
}

iframe{
width:100%;
height:auto;

}

Добавлено спустя 2 минуты

Да бросьте… кто виноват, я же не обвиняю, просто  я не делал ничего сам, что Вы сказали — то и сделал, а что может понял неверно — допускаю, поэтому и показываю, что в этом файле у меня.

#23 Вчера в 14:54

Какой редактор используете? Толку от ваших стилей не будет пока width, height прописан в самом iframe'е.

#24 Вчера в 14:58

в самом iframe — это где? Зачем же мы все это делали? Где поправить то? Мы пол дня делаем то, что и не надо вообще, потому, что толку не будет? Я перестал понимать.

Вы мне говорите, а я потом пол часа пытаюсь догадаться, о чем речь. Я с самого начала сказал, что не разбираюсь, что могу только то сделать, что Вы конкретно скажете. Вы сказали в файле custom.scc добавить текст — я добавил, а остальное я так и не понял, что где сделать. Это Вы знаете что такое iframe и где он, а я потому и попросил помощи, что в душе не имею, что это, где и зачем

#25 Вчера в 15:01

Как вы вставляете свой iframe??? 

#26 Вчера в 15:03

Да никак я не вставляю!!! Я не знаю куда его вставлять!

#27 Вчера в 15:04

iframe это видео в вашем случаи. Видео которое у вас на сайте, как вы его туда поставили???

#28 Вчера в 15:06

Вы имеете ввиду этот код, который вставлял в custom.scc? Там в коде что то не так? Через блокнот я его вставляю. 20 лет пользуюсь блокнотом для таких нужд — все нормально… и да, знаю, что правильнее делать нотпадом, но пользуюсь блокнотом и никаких проблем. В коде все правильно?

#29 Вчера в 15:08

Забудьте вы про стили. Видео с Вконтакте как вы его поставили на сайт? Через «поделится» в самом вк? Как видео окозалось на сайте. Емае...

#30 Вчера в 15:08

В виджете есть такая кнопочка «Добавить видео» — я на нее нажимаю и вставляю код с вконтакте, оно и появляется на страничке. Если бы я и это делал через блокноты — я бы уже стенки грыз )). Мне по сути и нравится инстант, что там многое можно вот так, визуально делать, но вот недонастроено что то у меня, хотя я сайт копировал с другого сайта, думал там все жуе работть должно как надо

Похожее в блогах

🍪Мы используем файлы cookie для работы сайта. Читать подробнее.