Значит что то накосячили
Пожалуйста подскажите по соразмерности видео
Да я догадался. Может поскажете? Я вообще в этом ноль.
Может поскажете?
Как? Откуда я знаю где вы ошиблись?
Я сделал как Вы сказали
То есть это моя вина, что вы где то накосячили? Откатите всё назад тогда.
width и height в iframe само подставляется в файлах. Какой редактор используете?
Я может не правильно добавил?
Вот так теперь в этом файле:
.board_item .icms-content-fields .f_photo {
display: grid;
grid-template-columns: 1fr 1fr;
grid-gap: 30px;
}
@media screen and (max-width: 767px) {
.board_item .icms-content-fields .f_photo {
display: grid;
grid-template-columns:1fr;
grid-gap: 30px;
}
}
iframe{
width:100%;
height:auto;
}
Да бросьте… кто виноват, я же не обвиняю, просто я не делал ничего сам, что Вы сказали — то и сделал, а что может понял неверно — допускаю, поэтому и показываю, что в этом файле у меня.
Какой редактор используете? Толку от ваших стилей не будет пока width, height прописан в самом iframe'е.
в самом iframe — это где? Зачем же мы все это делали? Где поправить то? Мы пол дня делаем то, что и не надо вообще, потому, что толку не будет? Я перестал понимать.
Вы мне говорите, а я потом пол часа пытаюсь догадаться, о чем речь. Я с самого начала сказал, что не разбираюсь, что могу только то сделать, что Вы конкретно скажете. Вы сказали в файле custom.scc добавить текст — я добавил, а остальное я так и не понял, что где сделать. Это Вы знаете что такое iframe и где он, а я потому и попросил помощи, что в душе не имею, что это, где и зачем
Как вы вставляете свой iframe???
Да никак я не вставляю!!! Я не знаю куда его вставлять!
iframe это видео в вашем случаи. Видео которое у вас на сайте, как вы его туда поставили???
Вы имеете ввиду этот код, который вставлял в custom.scc? Там в коде что то не так? Через блокнот я его вставляю. 20 лет пользуюсь блокнотом для таких нужд — все нормально… и да, знаю, что правильнее делать нотпадом, но пользуюсь блокнотом и никаких проблем. В коде все правильно?
Забудьте вы про стили. Видео с Вконтакте как вы его поставили на сайт? Через «поделится» в самом вк? Как видео окозалось на сайте. Емае...
В виджете есть такая кнопочка «Добавить видео» — я на нее нажимаю и вставляю код с вконтакте, оно и появляется на страничке. Если бы я и это делал через блокноты — я бы уже стенки грыз )). Мне по сути и нравится инстант, что там многое можно вот так, визуально делать, но вот недонастроено что то у меня, хотя я сайт копировал с другого сайта, думал там все жуе работть должно как надо