Пожалуйста подскажите по соразмерности видео

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЗАКРЫТО
#31 Вчера в 15:08

height:auto; уберите. вы же видите, что по ширине он встал, а по высоте нет.

#32 Вчера в 15:10

и вставляю код с вконтакте

Покажите код который вы вставляете...

#33 Вчера в 15:15

<iframe src=«vk.com/video_ext.php?oid=-231550644&id=456239017&hd=2» width=«853» height=«480» 
allow=«autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;» frameborder=«0» allowfullscreen></iframe>

Сегодня в 02:43
#34 Вчера в 15:17
  1. <iframe src="vk.com/video_ext.php?oid=-231550644&id=456239017&hd=2"
  2. allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Вставляйте так, без width и height

#35 Вчера в 15:18

Но вот смотрите какая штука получается: у меня есть раздел (тип контента обхявления), там видюшки встают как надо, а вот в виджете — нет. Я думал что то можно сделать, чтобы спокойно добавлять видео в любых случаях и оно вставать будет  по ширине… Ведь там то нормально все

#36 Вчера в 15:21

тип контента обхявления

RadomiR

Ничего такого я там не вижу. 

#37 Вчера в 15:24

Об этом то я и говорю, что там то как раз все нормально. А вот в виджете добавляю — проблема Добавляю то я одни и т е же коды

#38 Вчера в 15:31

Не знаю что у вас там за виджеты. Слишком много объяснять. 

Поставте в стили вот так:

1. iframe {
  2. width: 100%;
  3. }
  4.  
  5. @media (max-width: 800px) {
  6. iframe {
  7. width: 100%;
  8. }
  9. }

/templates/modern/css/theme.css <- Сюда. 

Для вас, самый оптимальный вариант.

#39 Вчера в 15:44

Что то ничего не изменилось. Может в custom.css удалить что добавляли?

#40 Вчера в 15:49

Да удалите. 

Добавлено спустя 5 минут

Так как вы изначально добавили в custom не то, пришлось вот такими костылями подгонять. Чтоб у вас дублей небыло. Теперь когда вы удалили то что написали в custom. Возьмите кусок который добавили в theme.css и перенесите его в custom.css. Усе. Чтоб при обновлении не слетело.

#41 Вчера в 16:01

Вы сказали добавить в custom.css этот код:

iframe{
width:100%;
height:auto;

}

Я его добавил

Теперь Вы пишете, что я понадобавлял туда всякую дрянь, которая там не нужна и т ак как я ее удалил… С чего Вы взяли, что я что то удалял?! Я Вас спрашиваю: удалить что Вы сказали добавить?

Вы если действительно можете помочь — Вы объясните как ребенку. Я Вам писал, что  я не разбираюсь в кодах никаких, а могу только  сделать конкретно, копировать вставить оттуда, где Вы скажете, туда куда Вы скажете. Так бывает, я реально один из лучших специалистов в стране по музыкальным программам, по изготовлению аранжировок, но в этом не разбираюсь. Я сейчас не могу заказ сделать, Вы знаете, что когда я могу — делаю заказ и оплачива его, но иногда вот так, пожэтому просто прошу помочь, здесь вряд ли нужно знать высшую амтематику или бть выдающимся вебмастером. Если можете — подскажите, пожалуйста, конкретно — что делать. Спасибо!

#42 Вчера в 16:20

iframe{
width:100%;
height:auto;

}

RadomiR

Покажите где я вас просил это добавить? 

Я вам и обьясняю как ребенку, поступенчето… Но почему то вы не читаете то что вам пишут.

Добавлено спустя 4 минуты

Вы можете обьяснить какого х---а вот это до сих пор там???? Удалите вы нафиг height:auto.

Изображение

#43 Вчера в 16:21

Первая страница, девятое сообщение

#44 Вчера в 16:24

Где именно? Ткните мне пальцем где Я вам сказал хоть что нибудь про height:auto???

Изображение

#45 Вчера в 16:25

height:auto., этот листик Вы прислали — это где вообще? В каком это файле? Откуда это удалить то?

Похожее в блогах

🍪Мы используем файлы cookie для работы сайта. Читать подробнее.