height:auto; уберите. вы же видите, что по ширине он встал, а по высоте нет.
Пожалуйста подскажите по соразмерности видео
и вставляю код с вконтакте
Покажите код который вы вставляете...
<iframe src=«vk.com/video_ext.php?oid=-231550644&id=456239017&hd=2» width=«853» height=«480»
allow=«autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;» frameborder=«0» allowfullscreen></iframe>
<iframe src="vk.com/video_ext.php?oid=-231550644&id=456239017&hd=2" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вставляйте так, без width и height
Но вот смотрите какая штука получается: у меня есть раздел (тип контента обхявления), там видюшки встают как надо, а вот в виджете — нет. Я думал что то можно сделать, чтобы спокойно добавлять видео в любых случаях и оно вставать будет по ширине… Ведь там то нормально все
тип контента обхявления
Ничего такого я там не вижу.
Об этом то я и говорю, что там то как раз все нормально. А вот в виджете добавляю — проблема Добавляю то я одни и т е же коды
Не знаю что у вас там за виджеты. Слишком много объяснять.
Поставте в стили вот так:
iframe { width: 100%; } @media (max-width: 800px) { iframe { width: 100%; } }
/templates/modern/css/theme.css <- Сюда.
Для вас, самый оптимальный вариант.
Что то ничего не изменилось. Может в custom.css удалить что добавляли?
Да удалите.
Так как вы изначально добавили в custom не то, пришлось вот такими костылями подгонять. Чтоб у вас дублей небыло. Теперь когда вы удалили то что написали в custom. Возьмите кусок который добавили в theme.css и перенесите его в custom.css. Усе. Чтоб при обновлении не слетело.
Вы сказали добавить в custom.css этот код:
iframe{
width:100%;
height:auto;
}
Я его добавил
Теперь Вы пишете, что я понадобавлял туда всякую дрянь, которая там не нужна и т ак как я ее удалил… С чего Вы взяли, что я что то удалял?! Я Вас спрашиваю: удалить что Вы сказали добавить?
Вы если действительно можете помочь — Вы объясните как ребенку. Я Вам писал, что я не разбираюсь в кодах никаких, а могу только сделать конкретно, копировать вставить оттуда, где Вы скажете, туда куда Вы скажете. Так бывает, я реально один из лучших специалистов в стране по музыкальным программам, по изготовлению аранжировок, но в этом не разбираюсь. Я сейчас не могу заказ сделать, Вы знаете, что когда я могу — делаю заказ и оплачива его, но иногда вот так, пожэтому просто прошу помочь, здесь вряд ли нужно знать высшую амтематику или бть выдающимся вебмастером. Если можете — подскажите, пожалуйста, конкретно — что делать. Спасибо!
iframe{
width:100%;
height:auto;}
Покажите где я вас просил это добавить?
Я вам и обьясняю как ребенку, поступенчето… Но почему то вы не читаете то что вам пишут.
Вы можете обьяснить какого х---а вот это до сих пор там???? Удалите вы нафиг height:auto.
Первая страница, девятое сообщение
height:auto., этот листик Вы прислали — это где вообще? В каком это файле? Откуда это удалить то?