серьезная ошибка разработки
и второе — при очень длинном заголовке URL получается также очень длинный что очень не удобно
подскажите есть ли готовое решение?
И мой вам совет, заголовки сразу нормальные придумывайте, т.е. окончательные, чтоб в дальнейшем не менять их, т.к. поисковики заголовки тоже индексируют.
надо где-то найти этот кусочек кода который адреса формирует да поправить
Какие будут мнения?
А то я сейчас сделаю в релизе так, потом кричать будете, что так плохо…
Есть предложение НИКОГДА не менять ссылки на статьи, если они редактируются не из админки.
Какие будут мнения?
А то я сейчас сделаю в релизе так, потом кричать будете, что так плохо...
Я ЗА!
Даже если из админки, то лучше было бы оставить их неизменными.если они редактируются не из админки.
Я — целиком "За"!
Ладно с добавленными и редактируемыми статьями с фронта — возможно есть смысл, но уж из Админки — не факт — нужно все взвесить и отмерить раз 7 — чтобы уж один раз точно отрезать…
Прошу прощения, если оказался неправильно понятыместь еще вероятность банальных ошибок и опечаток

В InstantCMS при редактировании, поле с адресом — пустое, его надо копировать и вставлять в эту графу, если приспичит менять название.
Но даже если этой функции не будет — не беда. Главное, чтобы пользователи не косячили с названиями.
например нужно обрезать создаваемый адрес хотя-бы символов с 15-20, а то как заголовок сделают в три абзаца — такой адрес и вылазит, а это не красивоКакие будут мнения? А то я сейчас сделаю в релизе так, потом кричать будете, что так плохо...
спасибо!