))Теперь я сам "матерый" СЕОшник а на свою поделку времени нет.
Все ждут, пытаются предугадать, что произойдет и надеются на "миллионы"

У меня вот по сайту, по которому ожидал поднятие ТИЦ (так как всё происходит естественно и очень активно) вообще нет движения в плане ТИЦ.
А вот по сайту, про который давно забыл и есть пару купленных мною ссылок +10 ТИЦ…
У меня вот по сайту, по которому ожидал поднятие ТИЦ (так как всё происходит естественно и очень активно) вообще нет движения в плане ТИЦ. А вот по сайту, про который давно забыл и есть пару купленных мною ссылок +10 ТИЦ...
А "закон подлости" ни кто не отменял.

забавно — консультации тоже наверно даете по этому принципу (:Я взял первое что было, один из тысяч перепостов о конференции.
это для тех кто думает:
forum.searchengines.ru/showthread.php?t=718621&page=8
это вам персонально:
forum.searchengines.ru/showpost.php?p=10459005&postcount=58
там то поди репа в минусе(:?
В отличии от вас, я даю инфу на то что уже читал… Ваша фразазабавно — консультации тоже наверно даете по этому принципу (:
То есть вы до этого даже не знали о новости… Так как сразу поняли что это простой перепост и тут больше сама инфа важна, нежели сайт который все это взял себеДмитрий, это бред — вы бы еще сайт на народе в качестве доказательства выложили бы, хотя к народному сайту и то больше доверия — он хоть какое-то отношение к Яндексу имеет (:
Блин, думальщик вы наш ))) И что?это для тех кто думает:
forum.searchengines.ru/showthread.php?t=718621&page=8
Ну и что вы этим хотели сказать? То что человек пытается возразить (причем совершенно не аргументировано)? Он кто? Руководитель Яндекса? Или для вас дата регистрации 2006 года, автоматом делает из него гуру? Своей головой думайте. Естественно, он будет противиться всем нововведениям, так как никому не хочется подстраиваться под новую систему, а все хотят работать "по-старому".это вам персонально:
forum.searchengines.ru/showpost.php?p=10459005&postcount=58
там то поди репа в минусе(: ?
А вообще, мы сейчас можем много кричать о ТИЦ, но сделает это Яндекс или нет, зависит от целиком от Яндекса. Может просто скроют, может совсем уберут.
P.S. В Гугле вот тоже никто не ждал таких ураганов, но они появились, судя по количеству сайтов под Пингвином. Тоже ведь никто не верил до последнего )))
это не новость, а чушь, новости я знаюТо есть вы до этого даже не знали о новости…
не надо распространять сплетни — и все (:Блин, думальщик вы наш ))) И что?
В данном аспекте да, человек обосновывает свое мнение, а неИли для вас дата регистрации 2006 года, автоматом делает из него гуру?
Я взял первое что было, один из тысяч перепостов о конференции.
Поздравляюэто не новость, а чушь, новости я знаю
Нет дыма без огняне надо распространять сплетни — и все (:
Для "старичка", уж слишком по-детски обосновывает )))В данном аспекте да, человек обосновывает свое мнение, а не
Вас с тем же самым поздравить не могу, ибо если бы вы хотя бы отдаленно следили за новостями то знали бы что фото из вашего первого попавшегося примера были сделаны на конференции 20 марта (:Поздравляю
на которой кстати было четко сказано что
Пока не планируется отменять ТИЦ!
P.S. На этом полагаю тема себя исчерпала, ну и последнее слово на правах более высокого уровня компетенции вынужден оставить за собой…
И? Как говориться — дыма без огня не бывает, и раз появилась тема, значит идет брожение и различные мысли. Сам по себе ТИЦ, является архаизмом, который в любом случае либо просто скроют от простых смертных, либо полностью отменят. Это нужно в первую очередь самому Яндексу.Вас с тем же самым поздравить не могу, ибо если бы вы хотя бы отдаленно следили за новостями то знали бы что фото из вашего первого попавшегося примера были сделаны на конференции 20 марта (:
Естественно ))) Высококомпетентный коллегаP.S. На этом полагаю тема себя исчерпала, ну и последнее слово на правах более высокого уровня компетенции вынужден оставить за собой...

хватит выдумывать, не никакой темы, кто-то пропиарил свой блог — а благодаря таким как вы "слышал звон да не знаю где он" понеслись сплетни по рунету...И? Как говориться — дыма без огня не бывает, и раз появилась тема, значит идет брожение и различные мысли.
так то опыта побольше вашего (:Высококомпетентный коллега
p.S. Моя фантазия ресует отличные сцены (не каждый так фото снимет):
— что вы посоветуете?
— ну во я слышал что на смену пингвина придет северный медвед, поэтому давайте текст заменем картинками

И этот человек берет деньги за консультации — о ужас (:
ресует… заменем

так то опыта побольше вашего (:
p.S. Моя фантазия ресует отличные сцены (не каждый так фото снимет):
— что вы посоветуете?
— ну во я слышал что на смену пингвина придет северный медвед, поэтому давайте текст заменем картинками
И этот человек берет деньги за консультации — о ужас (:
Так вот и я об этом
Ну и? Еще раз повторю, захочет убрать, Яндекс, уберет. И он его рано или поздно все равно уберет. Да, показать всем какой вы умный, нужно на нормальных примерах, ваших наработках. Глаза у всех есть, кому нужно итак прочитали. Основная тема развернулась на то что я привел первую попавшуюся ссылку с перепостом… Но, если возвращаться к теме, считаю, что ТИЦ уйдет, это естественнохватит выдумывать, не никакой темы, кто-то пропиарил свой блог — а благодаря таким как вы "слышал звон да не знаю где он" понеслись сплетни по рунету...
Вы всё хотите помериться пиписькой? Так говорят обычно те, у кого за плечами совершенно нет опыта. Давайт в ЛС вы напишите о своих проектах, я вам о своих. Ну уж в реале померимся у кого больше (она...)? Ок? Если да, то жду, ваш первый сайттак то опыта побольше вашего (:

так это и так всем понятно — ваша некомпетентность заключается в поспешности высказываний сделанных ранее, а теперь то уже чего — все батенька прокололись:Ну и? Еще раз повторю, захочет убрать, Яндекс, уберет. И он его рано или поздно все равно уберет. Да, показать всем какой вы умный, нужно на нормальных примерах, ваших наработках. Глаза у всех есть, кому нужно итак прочитали. Основная тема развернулась на то что я привел первую попавшуюся ссылку с перепостом… Но, если возвращаться к теме, считаю, что ТИЦ уйдет, это естественно
8 июня 2012 в 20:36
9 июня 2012 в 11:34www.protraffik.ru/seti/otmena-tic-ne-za-gorami.html
Все верно… ТИЦ отменят, будет введен новый параметр. Слышите звон и не знаете где он
3 июня 2012 в 11:34Вы читать умеете? "Вместе с отменой". ТИЦ будет отменен, так как на сегодняшний день, полезного он ничего не дает для Яндекса
— вот это моя любимая, НОВОСТИТо есть вы до этого даже не знали о новости… Так как сразу поняли что это простой перепост и тут больше сама инфа важна, нежели сайт который все это взял себе

опять пальцем в небо (: очень напоминаете мне Лобанова на ТНТ — тот тоже тупит и не признается, только он за это денег не беретВы всё хотите помериться пиписькой? Так говорят обычно те, у кого за плечами совершенно нет опыта.

запросто — только не в ЛС, а тут прилюдно — пусть страна знает своих героев которые берут деньги за консультатции а сами то нулевые ну и начинаете раз такой мегамозК и предложилиДавайт в ЛС вы напишите о своих проектах, я вам о своих. Ну уж в реале померимся у кого больше (она...)? Ок?

Что и требовалось доказать ))) Струхнулзапросто — только не в ЛС, а тут прилюдно — пусть страна знает своих героев которые берут деньги за консультатции а сами то нулевые ну и начинаете раз такой мегамозК и предложили или слабо и опять начнете юлить?