Проблема с загрузкой изображений
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 43
Когда пробую из адмнки загрузить логотип клуба. выходит аот это:
Fatal error: Call to a member function escape_string() on a non-object in /home/klub/domains/klub.serw5.com/public_html/admin/components/clubs/backend.php on line 198
Обновиться версией из SVN. Можно по подробней…
другие браузеры пробовали? подозреваю что опера у вас?
Всегда пользуюсь мозилой, пробовала на сафари
Сафари:
Мозила:
В 1.6 на этом-же хостинге картинки загружались, в RC загружались — помогите, пожалуйста, здесь разобраться, у нас дизайнерский сайт и удобная загрузка изображений — очень нужная для нас функция.
На главной странице есть ссылка на Багтрекер. Зайдите в него, посмотрите что реализовано в Timeline, и в Browse Source сможете посмотреть что конкретно подправлено или скачать обновленные файлыОбновиться версией из SVN. Можно по подробней...
что реализовано в Timeline,
Из таймлайн устанавливала все обновления. Не помогло.
в настройках PHP было не включено, не то self_mode, не то magic_quotes.
Это надо к хостеру обращаться, чтобы проверили?
Нет, судя по посту о рейтингах к фото, Вы просто неправильно провели миграцию
Это надо к хостеру обращаться, чтобы проверили?
Потом я залила поверх опять 1.6.2, проверила — всё работало нормально, я решила ещё раз попробовать миграцию — но опять ошибки. Тогда я сняла дамп базы уже после миграции (и до миграции дамп снимала естесственно) и стёрла все файлы, кроме имедж и аплойд, установила инстант 1.7 на чистый сервер, на новую базу и залила на неё дамп, который снимала после миграции.
Где я на этом пути ошиблась? Подскажите, пожалуйста.
Файлы картинок можно не таскать туда сюда, но надо закачать старую рабочую версию, возможно придется подправить файл /includes/config.inc.php в части параметров подключения к БД, залить на чистую пустую базу дамп от рабочей версии (если делали бэкап), проверить работу и потом делать миграцию.
залить на чистую пустую базу дамп от рабочей версии (если делали бэкап), проверить работу и потом делать миграцию.
Т.е
1. Создать новую БД и залить на неё дамп от базы, на которой работала 1.6.2
2. Стереть все файлы на сервере, кроме аплойд и имедж и залить на него 1.6.2 (я имею ввиду вообще чистую версию, скачанную только что с сайта)
3. Устатовить 1.6.2 на БД из пункта 1.
4. Произвести миграцию на 1.7
Так?
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 43