Версия ICMS 2.16.3, шаблон Ultimate — не могу редактировать комментарии на стене пользователей и в типах контента.
Проблема началась на 2.16.3? Или заметили только на этой версии? Если заметили только на этой версии, проверьте (как вариант) правильно ли сделали обновление на 2.16.0...
Там было довольно сложное обновление с удалением многих файлов:
instantcms.ru/novosti/release2160.html
Перепроверьте, всё...
Файлы шаблонов я смержил, там есть отличия, но те которые нужны для ultimate. Если каких файлов не хватает в ultimate, он берет всё это default, мне разработчик шаблона это пояснил.
Всё верно так и работает… И здесь можно только посоветовать, перепроверить и смержить файлы ultimate с default...
Ну если Вы не понимаете, что ultimate сверстан на основе default и modern отличается от ultimate очень сильно
В том, что он советует, тоже есть смысл… Файлы, их количество, функции совпадают, а значит можно проверять совпадает ли PHP, JS (не теги HTML) в них…
Если ошибок не сделали вы, может так случится, что Fuze поторопился, и сделал ошибку, так как на default внимания сейчас уделяется мало, могли и пользователи не замечать раньше и т.д...