почему ещё не было?
eoleg, но ведь тогда не будут вообще доступны иностранные сайты, разве нет? И фильтрация будет на что опираться?
днс сервер преобразует имя в адрес и наоборотeoleg, но ведь тогда не будут вообще доступны иностранные сайты, разве нет? И фильтрация будет на что опираться?
можно прописать для конкретного домена несуществующий адрес а все остальные сайты будут правильно преобразовыватся (резолвится).
как правило провайдеры запрещают пользоватся их днс сервером не их клиентам и поэтому остается только заблокировать доступ к открытым днс которых немного.
eoleg, тогда это почти нереально… депутатики-то тоже любят в инетах сидеть.
они и заграницей отдыхать любят, это же не мешает им "бороться с западом"
А что будет? И про каких людей вы говорите? Для бОльшей части пользователей, интернет это ВКонтактик и Одноклассники, им плевать.Знаете же что будет, если людей вообще лишат права высказывать своё мнение и негодовать?
Совсем не согласен. 80% населения — зомби. Пример моя бабушка, у нее нет своих мыслей, только цитаты из телевизора, это жуть полная, а знаете сколько таких бабушек и овуляшек по всей стране?И кстати, в отличие от европейских и американских граждан, мы менее подвержены влиянию обработки со стороны сми и других зомбячих аппаратов правительства.
Ваша бабушка — это ваш частный случай. Не надо за всех говорить.80% населения — зомби. Пример моя бабушка, у нее нет своих мыслей
Некоторые города в России настолько сильно отличаются поведением и душой от той же москвы, что я бы вообще сказала, что людей с промытыми мозгами максимум процентов 40 от силы. Причём из них большая часть в крупных, процветающих городах, где власть и её давление проявляется особо сильно.
Короче, считают людей за неразумное быдло по определению.
Я знаю о чем говорю, потому что разок решил поучаствовать в общественной жизни и побыть членом избирательной комиссии. Я собственными глазами видел, как обеспечивают "правильные результаты" уже на этапе составления списков голосования…
И начинаю понимать тех, кто говорит, что народ достоин своей власти… до слёз обидно.
Ой спорный вопрос… Давайте зададимся таким вопросом — "Возможно ли сейчас в какой либо из европейских стран построить социализм, который был при СССР?" на 99% уверен, что нет, потому что там отлаженная десятилетиями система. В СССР поменяли власть целеноправлено и от народа там то же особо ничего не зависело Так же и сейчас у нас нет рычагов управления властью, не для того они законы писали и выстраивали все это, что бы ими народ управлял. Переделать строй попытались в Украине не без помощи из вне, что в итоге… потеря целостности страны и думаю, что Крым не последняя проблема у Украины при той политике, которая сейчас там ведется (прошу прощения, что опять про Украину) Вот она инициатива "народа", поэтому мы и живем приспосабливаясь к реалиям жизни…что народ достоин своей власти..
Жена на работу ушла?
Azura, лучше вместо неистового плюсика нежный чмок! Так православнее будет
И не забывайте, голосование "организовали" те самые люди, которые считают, что лучше самого народа знают, что нужно народу.