Поздравления от участников сообщества!
, и не на слабо, ну че вы начинаетеисходник midi и wave файлы
я не в коем случае не начинаю… но это действительно так. Во первых вытащить вокал с композиции для последующей работы с ним не возможно, поэтому вокальные партии предоставляются автором, часто даже без обработки и разными дорожками. Соло и бэк… потом сидеть и подбирать на синтезаторе тональность — это еще та тягомотина, поэтому часто для облегчения работы автор предоставляет midi файлы. Бывает, что берешь только дорожку одного инструмента, бывает, что используешь пару-тройку но подставляя свои инструменты… Когда процесс захватывает, то теряешь и сон и аппетит, погружаясь в ауру работы)))и не на слабо, ну че вы начинаете
Петрмаг, можно влезу, Пертмаг, ми пардон, ну форум, блин, я думаю музыка должна быть по "душе" ну по нраву тебе Шнур, балдей, по нраву, "еминем", слушай, ты не наш пареньВолгомаркет, вот скажи, а как по-твоему или по-вашему))) вот такие песни?
Ко мне можно на ТЫ))) тем более тем с кем хоть раз общался… У музыкантов есть такая поговорка — "Если твое творчество нравится еще кому то кроме твоих друзей и родственников, то оно имеет право на жизнь" Что касается Шнура — это не мой формат, я люблю электронщину. Мало того, сейчас по ночам работаю в ночном баре, ублажаю музыкально публику. И буквально позавчера мне один "конкретный пацан" втулял, что раз я на "тащусь" от Трофима и от Бублика ( я даже не знаю кто это) то я ничего не понимаю в музыке)))))) Было смешно, но и в то же время грустно. У народа очень низка музыкальная культура, на банкетах на УРА идет Верка Сердючка. Вот честно сижу и думаю, а может отбросить свои "эстецкие" вкусы и начать писать в стиле Сердючки? Работы будут раскупаться как пирожки, будет слава, известность и деньги....))))
Волгомаркет, вот скажи, а как по-твоему или по-вашему))) вот такие песни? www.youtube.com/watch?v=BMZAKvlg_54 это класс или это отстой?, спрашиваю как у музыканта
Ты чо не знаешь кто такой Бублик?и от Бублика
Блях мух, я тож не знаю, печаль беда, отсталые мы люди, мда… Пошел гуглить, ёпсь… бублик… чтоб тебя…
Ну я сейчас посмотрел на Бублика, раньше не слышал о нем тоже. Он как раз и как и Сергей Трофимов будет по-приличнее упомянутых))Ну ладно — Владимирский централ, ну ладно Новиков… но Бублик))))
Там то совершенная пошлятина во всех смыслах
Ааааа… Оп… Давай давай…то или микс сделаю или своё напишу
Мусье ми вас пардон…Volgomarket