да я уже и не знаю за что хвататься… штук 5 сайтов с посещалкой ноль, основная работа (сервисный центр по ремонту компьютеров, реклама, продажа ПО) работа по ночам в баре и сочинительство…Ааааа… Оп… Давай давай…
Поздравления от участников сообщества!
Новогодняя программа на федеральных каналах на новый год вообще отстой. Они как будто не заметили что прошло лет 20 с тех пор когда это то что они предлагают могло как то смотреться. Всё те же лица, все те же ракурсы и подача, всё те же кривляния выдаваемые и накладной смех) Кто то смотрит это?
Стопэ,, господа. какой ай ромале, ай жисть моя жистянка…
Где то со второй минуты соло на ударниках вниз головой)
К сожалению смотрят(((( Все из-за того, что нашей эстрадой управляют два человека — это Алла Борисовна и Крутой… все остальное шелупонь. Именно по этому и фонограммы и песни написанные 20 лет тому назад. Вот общаюсь я с доморощенными музыкантами из России Украины и Узбекистана. Пишут музыку мирового уровня, но… промоушена никакого… кто то работает врачом, кто то охранником в супермаркете… а мы хаваем Алегровых, Костюшкиных и т.п.
Volgomarket, к счастью сейчас первый канал как и второй и третий вообще не показатель чего либо. Спасибо интернету и за возможность выбирать и за возможность предложить свое творчество в обход первых каналов)
Новогодняя программа на федеральных каналах на новый год вообще отстой. Они как будто не заметили что прошло лет 20 с тех пор когда это то что они предлагают могло как то смотреться. Всё те же лица, все те же ракурсы и подача, всё те же кривляния выдаваемые и накладной смех) Кто то смотрит это?
Letsgo жаловался на безделье, пусть покажет класс!штук 5 сайтов с посещалкой ноль
Не знаю как людям удается раскрутится но один из моих клиентов растет не по дням а по часам на батарейках и флешках (это в то время когда флешки скоро с хлебных отделах начнут продавать), другая ипэшница вовсю манекены продает.
На радио-коммерсант часто рассказывают про стартапы, сегодня вот говорили про любительницу итальянской пасты которая "цветёт и пахнет", в Италии в забегаловке попробовала и у нас внедрила!
Вот ведь как!
Я не хочу быть кому то обязанным. Верю, что Саша может помочь, но напрягать человека не хочу. Я за творчество, а продвижение сайта — это ремесло… сделай то, сделай это…Letsgo жаловался на безделье, пусть покажет класс!
А у меня вот тараканы дома, уже 3-ий месяц, и ничего их не берет
Самое главное не в голове!А у меня вот тараканы дома
Китайский карандаш поможет.
надо на плинтусе по китайски им написать "Вас ждут там" и стрелку на дверь
Самое главное не в голове!А у меня вот тараканы дома
Китайский карандаш поможет.
Letsgo жаловался на безделье, пусть покажет класс!
Вот жаль, когда человек читает много, а понимает мало. Я про ваше понимание той темы.
да я уже и не знаю за что хвататься… штук 5 сайтов с посещалкой ноль, основная работа (сервисный центр по ремонту компьютеров, реклама, продажа ПО) работа по ночам в баре и сочинительство...
В скайпе пиши, обсудим если что смогу помочь.
Да, "философские этюды" про лень в исполнении letsgo понять трудно!а понимает мало. Я про ваше понимание той темы.
А вот и результат! Взялся за гуж не говори что не дюж!В скайпе пиши, обсудим если что смогу помочь.
Да, "философские этюды" про лень в исполнении letsgo понять трудно!
Лень поднимать новые горы, когда цели достигнуты основные. Но это не безделье далеко.
А вот и результат! Взялся за гуж не говори что не дюж!
Мне каждый день пишут 3-5 человек, кто то в первый раз, кто то в 10 раз и я никогда не отказывал в разговоре и помощи, если могу её оказать (1 был послан, так как почему то решил рассказать про пацанские понятия). Это помогает самому расслабиться от однотонности работы.