Спасибо…
зы: чтоб понятней было, задам встречный вопрос)
На какую максимальную скорость можно разогнать легковую машину с объемом движка 2 литра?))
а по чем сравнивали?) аналогию…У меня с аналогичного 1500-3000 деревянных набирается
от чего отталкиваемся?) автор не указал ничего кроме посещалки)60-80 рублей в день с рекламы
если портал "ни о чем", город "никакой" и подход соответственный, то таки 60-80р)
letsgo у меня вот с этого сайта azeri.clan(точка)su и без тица в ротапосте по сто рублей в день выходило правда меня на десять дней хватило по 10 постовых оставлять
Если я правильно понял, то 10 постовых стоили 100 рублей? Вот почему я и пишу, про ТИЦ. 1 ссылка вставленная в статью, 70-90 рублей. Делать что то за 10 рублей, увольте.
от чего отталкиваемся?) автор не указал ничего кроме посещалки)
Отталкиваемся от того, что реально сможет заработать.
а если у автора портал с уклоном на обсуждения изделий из золота и, допустим, свадьбы, и в городе много ювелирных магазинов и свадебных салонов?) При таком раскладе при стараниях в среднем можно и 1к в день иметь)Отталкиваемся от того, что реально сможет заработать.
зы: или здесь одни экстрасенсы?
Как то интересно. Имея вопрос: "Я устроился на работу в своем городе там дворник получает 10к рублей а директор 10лямов. Сколько я буду получать?"
От куда могут браться даже приблизительные цифры не зная моего образования, специальности, занимаемой должности и условий на которые я принят?)
зы: нужно звания на форум вернуть и добавить таки "экстрасенс"))
А у вас в городе есть еще городские порталы? Если есть посмотрите какая посещаемость у них и сколько они просят за рекламу.Основной траффик с поисковиков (каталог фирм). Сколько можно получать с такого в месяц? Хотя-бы ориентировочно!
На городском портале я думаю начнете получать стабильно каждый месяц увеличив посещаемость до 2к-3к
На данный момент самый лучший способ Яндекс дерект через этот ЦОП