Спасибо…
зы: чтоб понятней было, задам встречный вопрос)
На какую максимальную скорость можно разогнать легковую машину с объемом движка 2 литра?))
а по чем сравнивали?) аналогию…У меня с аналогичного 1500-3000 деревянных набирается
от чего отталкиваемся?) автор не указал ничего кроме посещалки)60-80 рублей в день с рекламы
если портал "ни о чем", город "никакой" и подход соответственный, то таки 60-80р)

letsgo у меня вот с этого сайта azeri.clan(точка)su и без тица в ротапосте по сто рублей в день выходило правда меня на десять дней хватило по 10 постовых оставлять
Если я правильно понял, то 10 постовых стоили 100 рублей? Вот почему я и пишу, про ТИЦ. 1 ссылка вставленная в статью, 70-90 рублей. Делать что то за 10 рублей, увольте.
от чего отталкиваемся?) автор не указал ничего кроме посещалки)
Отталкиваемся от того, что реально сможет заработать.
Отталкиваемся от того, что реально сможет заработать.

зы: или здесь одни экстрасенсы?

Как то интересно. Имея вопрос: "Я устроился на работу в своем городе там дворник получает 10к рублей а директор 10лямов. Сколько я буду получать?"
От куда могут браться даже приблизительные цифры не зная моего образования, специальности, занимаемой должности и условий на которые я принят?)
зы: нужно звания на форум вернуть и добавить таки "экстрасенс"))
А у вас в городе есть еще городские порталы? Если есть посмотрите какая посещаемость у них и сколько они просят за рекламу.Основной траффик с поисковиков (каталог фирм). Сколько можно получать с такого в месяц? Хотя-бы ориентировочно!
На городском портале я думаю начнете получать стабильно каждый месяц увеличив посещаемость до 2к-3к
На данный момент самый лучший способ Яндекс дерект через этот ЦОП