По опыту знаю что яша отдыхает по сравнению с тизирами!лучший способ Яндекс дерект
От яши толк есть на узко тематических сайтах но не на городских порталах! имхо
По опыту знаю что яша отдыхает по сравнению с тизирами!лучший способ Яндекс дерект
На городском портале я думаю начнете получать стабильно каждый месяц увеличив посещаемость до 2к-3к
На данный момент самый лучший способ Яндекс дерект через этот ЦОП
Изначально Администраторы как-то плохо продумали структуру форума, например раздела "Баги" я так и не нашел) Видимо у инстанта багов нет в принципе) Вывод — неумные Админы? Или настолько умные? непонятно. Давайте уважать друг друга, ок?Изначально тема создана не в том форуме, где необходимо — причем тут форум — SEO & PR — лично я, не понимаю,
больше наверное флуд и не далее ...
При желании заработать и работе в 25 часов, один заработок, если имели ввиду пассивный доход, то это другое — и заработок другой.
Вывод — неумная тема ...
А как вообще это связано?.. тут вроде все элементарно -При желании заработать и работе в 25 часов, один заработок, если имели ввиду пассивный доход, то это другое — и заработок другой.
А вот в данной фразе непосредственно, переход даже не на личность, а на группу лиц, настоятельно рекомендую впредь быть более продуманным в выборе фраз… Это был раз.Вывод — неумные Админы? Или настолько умные? непонятно. Давайте уважать друг друга, ок?
Упустил этот момент(Аудитория — люди ищущие информацию об организациях/предприятиях/фирмах/магазинах/учереждениях города
Примите мои извинения, не хотел переходить на личности, действительно как-то нехорошо получилось! Еще раз — ИЗВИНЯЮСЬ!А вот в данной фразе непосредственно, переход даже не на личность, а на группу лиц, настоятельно рекомендую впредь быть более продуманным в выборе фраз… Это был раз.
А два — это вы, также как и в свое время, я, пришли сюда сами и следовательно — не вы руководите данным оркестром, у которого и до нас были свои правила ...
Понятно. Вобщем-то в будующем и планируется работать напрямую с рекламодателями, а пока проект развиваем хотелось бы частично отбить затраты за сервер, информацию, итд)Упустил этот момент(
В этом случае действительно яша может дать хороший бонус
Ну а по фирмам — все зависит от вас и от фирм (их желания с вами работать), Если сделаете такой портал, который их заинтересует и грамотно объясните "почему они должны вам заплатить за рекламу" то после нескольких рекламодателей с хорошими отзывами — новые будут находиться быстро, а иногда и сами проситься…
Во втором варианте возможны хорошие заработки. С яшей далеко не уедешь но исходя из того что просмотры хорошо идут то есть вероятность и от яши получать нормально — первые неделе клики дорогими не будут — потом по анализу вашего трафика, цена поднимется...
Точной цыфры (и даже приблизительной) получить не возможно, ведь даже расположение рекламы играет большую роль не говоря уже о куче другой мелочевке.
Если люди ищут организации и просматривают 3-4 страницы, это хороший и востребованный трафик!
давайте не буде ругаться, идеальный форум создается годами, так как всего не возможно учесть. Раз уж тему отнесли к флуду задам вопрос letsgo как нагнать 2 тысячи в день за две недели.
давайте не буде ругаться, идеальный форум создается годами, так как всего не возможно учесть. Раз уж тему отнесли к флуду задам вопрос letsgo как нагнать 2 тысячи в день за две недели.
Конкретный ответ: с помощью социально-новостных сайтов. Это можно сделать даже за 1 день, а не за 2 недели!
Такого рода траффик неинтересен для сайта. Хотя как способ достаточно нетруден да.Конкретный ответ: с помощью социально-новостных сайтов.