Тут очень много факторов, с бюджетом в лям это будет быстрее, с бюджетом в 10к это будет медленней. Та и сайт, в чем его отличие от остальных? В общем это вопрос к гуру СЕО)
Ну а конкретно по вашему сайту:
1) По ключевым фразам "Вязание" "Вязание для начинающих" Вязание крючком" — вы далеко не в топе. Поэтому от поисковых систем трафик будете ждать оочень долго — либо дорого)
2) Нету Meta тегов. По поводу keywords не знаю, а вот descriptions лучше заполнить.
3) Раз уж группа Вконтакте у вас уже есть раскручивайте через соц. сети. По сути с таким количеством участников должны быть уже 2000 уников.
P.S. Доктор Garry должен помочь)
И почему именно 2000?
Да, 200к участников в вк, только ссылки на стене ведут почему то не на Ваш сайт)
И почему именно 2000?
Не знаю, мне кажется эта цифра уже достижением
хотя, как я не бился, доказательств этому не нашел.
Вы не бились. Вы настырно хамили. И простите меня, если я вас обидел. Сегодня прощённое воскресенье.
Но не каждая тематика возможна к такому количеству. Я уже писал и подтвержу: каждый сайт имеет свою задачу и свой аудиторию, есть различные схемы работы и создания сайтов.
По мир петель. 100500 сайт по вязанию? Что он новое даст посетителю? Ничего, таков же и результат. Либо дай что то новое, либо грамотно сделай.
А Сеошник вам скажет, чтобы вы самостоятельно изучили Сео, а именно внутреннюю оптимизацию и заполнили мета-данные. Без этого — работа впустую.
не, ну если с этим трафиком еще и пузомерки есть, то можно чего-нибудь да заработатьС трафиком 2 тысячи уников в день вы ничего не заработаете.
у каждого свое ничего, у меня в городе люди за 50 баксов в месяц каждый день на работу ходят и 8 часов работают2 тысячи уников в день вы ничего не заработаете
Вы на них равняетесь?
у каждого свое ничего, у меня в городе люди за 50 баксов в месяц каждый день на работу ходят и 8 часов работают