Стили шаблона "ja_fagus"

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Помогите плиз найти где редактируются стили шаблона "ja_fagus". Особенно интересует модуль "дополнительное меню". Спасибо!
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Попытаюсь пояснить в чем проблема.
При создании пункта дополнительного меню под словом лежит картинка из директории:
Код PHP:
  1. /includes/jquery/treeview/images/file.gif)
Из CSS файла
Код PHP:
  1. jquery.treeview.css
я убираю ссылку на этот файл и ничего не меняется.

При проверке FireBug’ом мне выдает следующую строку:
Код PHP:
  1. element.style {
  2. background-attachment:scroll;
  3. background-color:transparent;
  4. background-image:url([b]/includes/jquery/treeview/images/file.gif[/b]);
  5. background-position:0 0;
  6. background-repeat:no-repeat;
  7. }
element.style без ссылки на какой либо css файл... И вот найти откуда он берет этот путь не могу найти. Помогите плиз.
Реклама
cms
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Приветствую!
Скачал и посмотрел - настройки "дополнительного меню" - в файле тема/css/hmenu.css ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
спасибо за ответ, но по ходу нет. В этом шаблоне по умолчанию выводится эта стрелка "file.gif". При создании пункта меню, если не указана другая иконка... Вот где это настраивается не могу найти.
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Сейчас проверил. Такое везде...На любом шаблоне... Так что теперь Аще не приложу ума где искать:)
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Подожди - щас!
Если ты про стрелку - то - данные иконки настраиваются прямо в меню (Админка - меню - Выбор пункта для редактирования - выбрать иконку!)...
Только я не смотрел - подключается это меню в админке или нет...
И еще оно кажется конфликтует со стандартным - горизонтальным меню - если оно включено...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Попробуй на любом шаблоне выставить в свойствах пункта меню "Без иконок". Поймешь о чем я:)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 347
Роман, такая "бяка" появляется после создания второго дополнительного меню.
У меня появилась при переходе на шаблон "silver_blog"... А в чём вигня
пока ещё не разобрал. Вобщем получается, как-будто есть иконочки (тени)
в виде стрелок, хотя в админке отключены...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2009 в 17:18)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Вот вот. Решил проблему удалением файла "file.gif" из каталога
Код PHP:
  1. \includes\jquery\treeview\images
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 347
Посмотрю на досуге у себя...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.