Местные — не общаются на местном сайте.
не публикуют объявления, не публикуют фото и видео, не пишут в блоги. Типичный ответ местного на мой призыв публиковаться на сайте:
… после того как я сказал, что отснимал гигантское количество уникальных видео о городе, он так сразу заинтересовался и говорит, дак можно это все у меня на сайте публиковать ты монтируй и все выставляй людям очень интересно будет)))))))) Он меня нашару оже тут же поиметь хочет по полной, вот вам и мелкая газетенка гегиональная, они на рекламе денег больше рубят, чем многие известные порталы я даже тизеров у него на сайте не увидел, а на что-то существует и видимо небедно, ищут "лошков" по городу, которые на них бесплатно пахать будут, а визитка чего стоит одна))) что-то типа президент региональной прессы ) ...
Но при этом, это человек, который кормит ютьюб, вконтакте, лайфджорнал, блогспот, и десятки других сайтов, уникальным, оригинальным контентом.
А вот региональный МЕСТНЫЙ сайт — ему поперек горла…
У соседа трава зеленее? Или не хватает официальности и "таинственности" проекту? Чтобы жаба не душила писать и помогать местным?
Лучше помогать другим проектам? Или региональному?
Это как курить сигареты (весь табак американский) и пить колу. Спонсируя ЦРУ и другие агентства США =)
Речь о том, что городской портал не пользуется популярностью на столько, на сколько это возможно. И большей частию потому, что люди предпочитают рекламироваться, общаться на других сайтах — вконтакте, майлру и др
А профессионалы — не публикуют свои материалы, потому что их жаба душит, на региональном сайте это делать
На ютубе, вконтакте и др. пожалуйста! А на региональном сайте — не хотят
Зачем вообще нужны городские сайты?