в рамках icms
Сейчас, предлагаю обсудить ЗНАКОМСТВА.
love.mail.ru/ — сайт знакомств, раздел знакомств. Что нужно разделу ЗНАКОМСТВА?
У кого какие мысли? Как должно быть организовано пространство раздела ЗНАКОМСТВА?
Если сможете оформить юзабилити в приближенном стиле, будет гут. Я не говорю о функционале, его конечноне получить в полной мере именно такой, надо очень крупные инвестиции. Но подсмотреть идеи и реализовать у себя можно. остальное все игрушки для воречорд…
В icms все очень продумано
Минона все же загляните в раздел Олега гляньте что он там шаманит…есть мнение, что функционал — это лишнее. Все можно сделать в рамках системы БЕЗ "новых" плагинов. В icms все очень продумано
Вот кстати чем то похожее на topface, http://instantcms.ru/blogs/moi-razrabotki/komponent-plagin-flirtiki-dlja-1-10-3.htmlЗайдите через фейсбук или вконтакте в приложение topface, лучше из фейсбука, функционал по приятнее.
site-stroi.ru/kraudfanding/11 и тут проект от Олега
где?
Я бы хотел на такое чудо посмотреть, кто со мной? ))
А кто знает хоть один сайт на инстанте, где все эти флиртики-шмиртики и знакомства работают? В смысле, не просто установлены, а являются основой общения на сайте, или хотя бы приносят хоть какую-то пользу.
Я бы хотел на такое чудо посмотреть, кто со мной? ))
присоединяюсь и жду ссылку в личку
Хватит здоровья и сил на приложение для соц сетей как дополнение к проекту, с должной рекламой и фишками, то будет, остальное что я уже писал выше.присоединяюсь и жду ссылку в личку
Как говорится "нахрена козе баян", как минимум крупные игроки загибаются, что можно ждать от новых...?
Соц сеть в априори уже знакомства, плюс сайты со 1000000000 публикой, имеющие приложения во всех соц сетях и функционал который без 10 лямов баксов не повторишь…