и радуйся тем 2-3 тыщам рублей, который он ежемесячно приносит.
Девушка, почему у вас шуба вся в дырках? — Это не дырки, это норки!"Это, что о норковых плавках можно и не мечтать? (фраза из фильма)
Кстати немного не по теме, есть у кого нибудь лицензионный key kollektor (напишите пожалуйста в личку)? Просто перед покупкой хочу пообщаться с реальным пользователем данного чуда. Заранее спасибо!
ну составите ядро, соберёте трафик, и? Как заставить людей поддерживать активность на сайте? Тут говорят о том, что юзать горпортал пользователи не хотят, из-за высокой конкуренции со стороны старых сайтов, и соц сетей.Мне вот интересно, все специально игнорируют семантическое ядро?
ну вот и ответ, а есть же более быстрые, лёгкие и интересные способы, к тому же менее затратные и по времени и по деньгамСначала кропотливый долги труд и уникальный контент от своего журналиста, и активная реклама на сайтах конкурентах. Разумеется нужно вкладывать.
повторюсь — чушь эти ваши горпорталы))) имхо
Согласен! можно просто на основе клуба или форума сделать гор-общение, а привекать интересным контентом красочным, чтобы и дети смогли картинки наприер посмотреть и взрослые с интересом-что-то новое узнали или старое интересное вспомнили, наблюдаю за городскими сайтами и честно все-время и каждый день все-менее охота на них заходить.Одна грязь то машины разбирают аварии, кто кому морду набил, горпортал поставить можно за пару дней, но что толку от него? каждый форум обсасывать вою улицу? Да никто не будет этого делатьчушь эти ваши горпорталы)))
как вариант вместе с ним когда в приватной обстановке беседуешь, да с икоркой. да под водочку😊/но это почти фантастика/ Ну а начать с одного и закончить другим, как бы мысли в слух, может кому то и поможет или остережет. Я вот честно, работаю один, попробовал на сайт разместить афишу гастрольную заезжих звезд, город миллионик, после трехдневного мытарства забросил эту идею :)попробовал обратиться по мылу к тем организациям, которые предоставляют им площади, вроде заинтересовались, но видно глянув на посещалку, умолкли )Например как можно заинтересовать мэра города?
У нас город (Караганда)
А что удивительного? У вас отсталый регион, в плане продвижения сайта по городу
вас даже в ливинтернете нет
о какой посещаемости может идти речь?
Начать с одного)) а закончить другим))) насчет поддержки власть имущих тут целиком и полностью согласен. Например как можно заинтересовать мэра города? Разумеется если там не лобируется другой портал конкурент. Скидываем свои идеи))
Под мэра лучше не ложиться, как и под оппонентов. Это тоталппц для сайта, никаких блогов, форума, комментариев против мэра — 1000100 %
Нельзя
ЦЕль — стать силой в регионе — тогда вас заметят и к вам обратятся
более того, я скажу, у нас ЖЖ официально запрещён властями, и доступ к нему закрыт по всей стране ))) а с ливинтернетом до недавнего времени была та же петрушка, но почему-то соизволили-таки открыть)))вас даже в ливинтернете нет
но ЛИ это не показатель — я упоминал выше, что есть хорошо посещаемые сайты регионального уровня