Городской Портал

#46 19 ноября 2013 в 15:06

и радуйся тем 2-3 тыщам рублей, который он ежемесячно приносит.

Tokarev
"Это, что о норковых плавках можно и не мечтать? (фраза из фильма) laugh
#47 19 ноября 2013 в 15:13

"Это, что о норковых плавках можно и не мечтать? (фраза из фильма)

Volgomarket
Девушка, почему у вас шуба вся в дырках? — Это не дырки, это норки!
#48 19 ноября 2013 в 15:21
Мне вот интересно, все специально игнорируют семантическое ядро? Ведь без него вообще любой проект на сегодняшний день не стартанет или я не прав?

Кстати немного не по теме, есть у кого нибудь лицензионный key kollektor (напишите пожалуйста в личку)? Просто перед покупкой хочу пообщаться с реальным пользователем данного чуда. Заранее спасибо!
#49 19 ноября 2013 в 15:35

Мне вот интересно, все специально игнорируют семантическое ядро?

Avainta
ну составите ядро, соберёте трафик, и? Как заставить людей поддерживать активность на сайте? Тут говорят о том, что юзать горпортал пользователи не хотят, из-за высокой конкуренции со стороны старых сайтов, и соц сетей.
#50 19 ноября 2013 в 15:47
соц. сети отличное место для ретрансляции "живого и актуального" контента, все люди по природе консерваторы, но все равно переходят туда где им дают по максимуму. Поэтому сразу отбейте мечту и мысль монетизировать мгновенно свой порталище. Сначала кропотливый долги труд и уникальный контент от своего журналиста, и активная реклама на сайтах конкурентах. Разумеется нужно вкладывать.
#51 19 ноября 2013 в 16:15

Сначала кропотливый долги труд и уникальный контент от своего журналиста, и активная реклама на сайтах конкурентах. Разумеется нужно вкладывать.

Avainta
ну вот и ответ, а есть же более быстрые, лёгкие и интересные способы, к тому же менее затратные и по времени и по деньгам

повторюсь — чушь эти ваши горпорталы))) имхо
#52 19 ноября 2013 в 16:22
Чушь так чушь, никто же никого не переубеждает))
#53 19 ноября 2013 в 16:27

чушь эти ваши горпорталы)))

Tokarev
Согласен! можно просто на основе клуба или форума сделать гор-общение, а привекать интересным контентом красочным, чтобы и дети смогли картинки наприер посмотреть и взрослые с интересом-что-то новое узнали или старое интересное вспомнили, наблюдаю за городскими сайтами и честно все-время и каждый день все-менее охота на них заходить.Одна грязь то машины разбирают аварии, кто кому морду набил, горпортал поставить можно за пару дней, но что толку от него? каждый форум обсасывать вою улицу? Да никто не будет этого делать
Группе, к которой вы принадлежите, запрещено просматривать этот скрытый текст
вот аналог гор форума скукотища несусветная 10 лет ему, практически не захожу.
#54 19 ноября 2013 в 16:50
по идее тот же горпортал вещь замечательная, и думаю, что по большому счету выгодная, но есть одно но… без поддержки властьимущих и муниципальными вливаниями его вряд ли поднять. Ну как пример. если власть на вашей стороне. то одним росчерком пера они могут заставить муниципальные учреждения завести там свои кабинеты и те же новости учреждений выкладывать именно на этом портале, будь это всеобщая диспациризация, бесплатная вакцинация или те же госзакупки… а командой в 2-3 человека никак не осилить достойный портал. Опять же. неоспоримый факт, что без скандалов и чернухи к сайту вряд ли будет интерес того молодого поколения, которые троллят, используют меммы, вместо смайликов и т.п. Как это не прескорбно, но это факт. Вот тут и будете выбирать или нравственные принципы или посещалка.
#55 19 ноября 2013 в 16:57
Начать с одного)) а закончить другим))) насчет поддержки власть имущих тут целиком и полностью согласен. Например как можно заинтересовать мэра города? Разумеется если там не лобируется другой портал конкурент. Скидываем свои идеи))
#56 19 ноября 2013 в 17:11

Например как можно заинтересовать мэра города?

Avainta
как вариант вместе с ним когда в приватной обстановке беседуешь, да с икоркой. да под водочку😊/но это почти фантастика/ Ну а начать с одного и закончить другим, как бы мысли в слух, может кому то и поможет или остережет. Я вот честно, работаю один, попробовал на сайт разместить афишу гастрольную заезжих звезд, город миллионик, после трехдневного мытарства забросил эту идею :)попробовал обратиться по мылу к тем организациям, которые предоставляют им площади, вроде заинтересовались, но видно глянув на посещалку, умолкли )
#57 19 ноября 2013 в 17:18
Горпортал выгоднее отличается пожалуй главным! Это монетизация! При успешности его монетизировать нехило в разы легче, так как рекламодатель-прямой и естественный потребитель, а не тизеры и памперсы с рекламой-дуриков.Вы посмотрите на торенты у них вечная проблема как монетезировать посещаемость у некоторых зашкаливает, а реклама проблема.Сейчас кстати заметил на торентах майл ру стали свой поиск запускать и так хитро
#58 19 ноября 2013 в 17:30

У нас город (Караганда)

Tokarev

А что удивительного? У вас отсталый регион, в плане продвижения сайта по городу
вас даже в ливинтернете нет

о какой посещаемости может идти речь?
#59 19 ноября 2013 в 17:33

Начать с одного)) а закончить другим))) насчет поддержки власть имущих тут целиком и полностью согласен. Например как можно заинтересовать мэра города? Разумеется если там не лобируется другой портал конкурент. Скидываем свои идеи))

Avainta

Под мэра лучше не ложиться, как и под оппонентов. Это тоталппц для сайта, никаких блогов, форума, комментариев против мэра — 1000100 %

Нельзя

ЦЕль — стать силой в регионе — тогда вас заметят и к вам обратятся
#60 19 ноября 2013 в 17:36

вас даже в ливинтернете нет

Минона
более того, я скажу, у нас ЖЖ официально запрещён властями, и доступ к нему закрыт по всей стране ))) а с ливинтернетом до недавнего времени была та же петрушка, но почему-то соизволили-таки открыть)))

но ЛИ это не показатель — я упоминал выше, что есть хорошо посещаемые сайты регионального уровня