Городской Портал

#61 19 ноября 2013 в 17:37

Мне вот интересно, все специально игнорируют семантическое ядро? Ведь без него вообще любой проект на сегодняшний день не стартанет или я не прав?

Avainta

Прав, но только это не самое важное. Никакое "ядро" не даст вам комментаторов и общения на проекте

Кстати немного не по теме, есть у кого нибудь лицензионный key kollektor (напишите пожалуйста в личку)? Просто перед покупкой хочу пообщаться с реальным пользователем данного чуда. Заранее спасибо!

Avainta

wordstat.yandex.ru лицензионный! Доступный! С возомжностию сортировать по городам
#62 19 ноября 2013 в 17:40

соц. сети отличное место для ретрансляции "живого и актуального" контента, все люди по природе консерваторы, но все равно переходят туда где им дают по максимуму. Поэтому сразу отбейте мечту и мысль монетизировать мгновенно свой порталище. Сначала кропотливый долги труд и уникальный контент от своего журналиста, и активная реклама на сайтах конкурентах. Разумеется нужно вкладывать.

Avainta

Самое большое заблуждение
В социальных сетях сидят 80% пишущих 2-3 строчки и не способны не к чему больше. А уж тем более, сидеть на каких-то сайтах, где тяжелый дизайн и этот дизайн НЕ КАК ВКОНТАКТЕ

народ твердит, что если сайт не выглядит, как ВКОНТАКТЕ — то это отстой =)
#63 19 ноября 2013 в 17:44

… глянув на посещалку, умолкли )

Volgomarket

Будут разговаривать, и то, если захотите БЕСПЛАТНО и на первой странице их публиковать
только
Б Е С П Л А Т Н О

А что делать? Вам ведь нужно привлечь посетителей!
#64 19 ноября 2013 в 17:45

вас даже в ливинтернете нет

Минона
более того, я скажу, у нас ЖЖ официально запрещён властями, и доступ к нему закрыт по всей стране ))) а с ливинтернетом до недавнего времени была та же петрушка, но почему-то соизволили-таки открыть)))

но ЛИ это не показатель — я упоминал выше, что есть хорошо посещаемые сайты регионального уровня

Tokarev

ДА вы по ссылке кликали?
там же счетчик а вашего сайта там нет
У вас даже счетчиков нет с указанием города.

О каких продвижениях может идти речь?

Не одного сайта в ливинтернет по запросу не вижу

Хотя, нет, вижу
#65 19 ноября 2013 в 17:47
ага сяязался я летом… с такими вот депы и прочие местные алигархи, всем нужна халява и бегай снимай их они как господа сидят в креслах и мыслят, даже заставили рекламу снять тизерную от директ адверт говорят нам порнуха ненужна у нас уровень не тот.я им финасируйте базара нет ваши рожи выставлю мне пофиг… ну что ты!!! вот будет осенью новый проект вы будете основным нашим продвиженцем ну думаю посмотрим))))))))))) после 1 сентября как закончился один городской проект и прошли выборы все и все забыли и как-будьто не знают о чем говорю.Но репутацию себе убили среди журналистов и людей которые в городе относительно к прессе близко я то общаюсь как есть мне сочувствуют и уже к ним просто на освещение событий не идут, если конечно не гос.а тем нафиг ничего ненадо.Держитесь от них как можно дальше и не верьте ничему и никому.Лучше цветы описывать городские пользы больше будет.У меня даже хотели на портал логотип фонда, чтобы я поставил вот наглость и лицемерят будто все дурики кругом.)))))))) мне интересно просто было, что за связь все эти мероприятия как культурного плана так и общественные с интересом людей.Никакой, если нет грязи никому неинтересно.
#66 19 ноября 2013 в 17:49

Минона
был счётчик, мы этого не отрицаем! но он самоликвидировался))) когда закрыли доступ к ЛИ, он пачимута перестал статистику показывать ващпе… и я перешёл на хотлог
#67 19 ноября 2013 в 18:00

Минона
был счётчик, мы этого не отрицаем! но он самоликвидировался))) когда закрыли доступ к ЛИ, он пачимута перестал статистику показывать ващпе… и я перешёл на хотлог

Tokarev

А теперь должны открыть
#68 19 ноября 2013 в 18:01

ага сяязался я летом…

Петрмаг

Совершенно верно.
Вы владелец портала — у вас есть сайт. Вы — СИЛА.
А все остальные — должны искать с ВАМИ связь.
#69 19 ноября 2013 в 18:44
так оно и было))) но ты нужен до определенного момента.Правда диплом на портал от департамента культуры все-же вручили и всего лишь за одну рубрику видео.правда там около 100 сюжетов… дал понять деликатно, что их темы никому почти не нужны))))))) писали тут не хочу ли прийти на встречу о продвижении сайтов кто-то приезжает.Я тактично ничего неответил как золотая рыбка старику)))
#70 19 ноября 2013 в 19:44
Минона, Вы как роскомнадзор, не любите отвечать прямо на вопрос??? Лирика все что выше написано. командой из 3 человек реально все сделать. 1 программер, 2 рекламный менеджер, контен менеджер. Все организации без указки охотно дают пресс релизы. Большие порталы фед.значения разрешают репостить новости с ссылкой на них. И нормально усе. но актуальный каталог это вещь! за это и дрюкаю всю команду.
#71 19 ноября 2013 в 20:04

Минона, Вы как роскомнадзор, не любите отвечать прямо на вопрос???

kirkr

Какой вопрос?
#72 20 ноября 2013 в 06:28
Минона,

Минона, можно Ваш сайт по Вашему городу увидеть в реале? в 40к городки только справочник предприятий окупать будет лишь хостинг и все.

#73 20 ноября 2013 в 07:13
у них город курортный, так что там развитие туризма итд
#74 20 ноября 2013 в 09:54

Минона,

Минона, можно Ваш сайт по Вашему городу увидеть в реале? в 40к городки только справочник предприятий окупать будет лишь хостинг и все.

kirkr

Это вы зря про не ответы… Мой ответ в посте №44 был

kirkr

У меня примерно такой же городок. Но жителей больше.
Справочник — НИЧЕГО окупать не будет. Вы ОБЯЗАНЫ наполнить его вручную, загнать все страницы справочника в индекс и БЕСПЛАТНО.

Когда в предприятия пойдут люди, узнавшие о нем с сайта — тогда уже можно будет брать абонплату.

Вообще — если хотите делать что-то серьезное, знайте, пока посещаемость не устаканится на уровне `400 человек (когда принимают в РСЯ) Не нужно вешать никакой рекламы. Даже слова этого не нужно нигде упоминать.

Вас просто не будут всерьез воспринимать, если будете "за рекламу" пахать

Дайте людям средство
#75 20 ноября 2013 в 09:59

у них город курортный, так что там развитие туризма итд

Петрмаг

Да какая разница, курортный городок или нет!?
Развивать можно любой городок, хоть село.

Сколько случаев, тут недавно был такой — человек сам начал на своей улице в селе на принтере лазерном газету из 2-3х страниц печатать. Брал объявления с доски возле дома председателя, собирал интересные события (родила корова, порося) погода на ближайшие дни и тому подобное.

Печататься можно на газетке формата А4.

Писал о проблемах их улицы, о дороге, о путях решения и другом, интересном. Человек просто занялся ЛЮБИМЫМ делом.

В итоге, начал печататься на все село, люди ходили ему свои проблемы описывали, в общем, он стал потом председателем.

Село развили, дороги сделали, экотуризм и прочее. Люди стали подтягиваться.

Важно — это заниматься любимым делом. Делом, которое действительно нравится — которое делать легко и приятно.