- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-40 из 40
Ну и там пользователи будут делать ставки. НО! Валютой будет рейтинг :)
Я бы сегодня не кисло поднялся на голосе за Трампа :)
Я изучал эту тему. Нужно очень много вливаний. + нужно это все сделать по закону, что уж не просто.
Так как это считай букмекерка, то и лицензию надо букмекерки
В Украине например что бы вести такую деятельность в интернете нужно только 200 тыс. евро на лицензию
в РФ лицензия 3 тыс. долларов + 100 млн. руб уставноо капитала.
Может можно и как то по другому оформить, ибо я брал все с интернета, нужна консультация с юристом
Более реальный вариант это просто открыть букмекерку в своем городе)
Capitan, есть впрогнозе.ру как вы его обогнать?)
Мне кажется, я что-то подобное встречал для Инстанта, только никак не могу найти теперь. Буду рад, если кто подскажет.Еще есть идея для хака — оповещения для пользователя, которое бы оповещало звуковым и визуальным сигналом (колокольчик в меню пользователя) о событиях которые произошли так или иначе связанных с Вами. Например такие оповещения как ответы на лс, на комментарии, записи на форуме, на стене, повышение или снижение рейтинга, различные уведомления о заявках в друзья и т.п. Особенно этого не хватает на этом официальном сайте.
Идея №1 — поле математических расчетов
— реализовано ideasdigger, за что ему огромный респект!Допустим, есть у нас уже поле цены, а есть еще некое числовое поле (количество, например). Нужно невидимое поле, которое бы при настройке можно было запрограммировать на определенные расчеты с другими числовыми полями типа контента по аналогии с функциями эксель. В настройках поля всего лишь задаем формулу расчета между полями с указанием поля, в которое сохранять результат расчета. Например, поле "Цена за штуку с НДС" формула будет ({cena}/{kolichestvo})*1,18={cena_NDS}. При этом можно будет использовать результат вычислений данного поля также, как и сейчас любое числовое поле — хоть по конкретному числу, хоть по диапазону.
Идея №2 — поле ЦЕНА В ВАЛЮТЕ с ОПЦИОНАЛЬНОЙ автоконвертацией в любую валюту по курсу ЦБ РФ
— обновление курса по крону в заданный в настройках период— возможность указания курса самостоятельно админом
Чтобы при создании контента мы могли указывать цены в фактической валюте, а в фильтре человек мог уже искать по любой валюте в соответствующем курсе. К примеру, есть некий товар, который разными продавцами продается в разной валюте. Как отсортировать иначе в фильтре по цене? Только если предварительно эту цену привести в валюту фильтрации )
1. в списках и записи выводить по умолчанию валюту, в которой была цена при создании записи указана.
2. Валюту добавления помечать отдельным каким-то значком, чтоб было ясно, что цена задавалась именно в этой валюте (потому что многие продавцы устанавливают свой фиксированный курс)
3. В фильтре указывать цену и валюту, в которой удобно пользователю осознавать информацию, соответственно, после фильтрации выдавать ему цены всех записей в выбранной им валюте (хранить выбор в куках).
Идея №3 — Перелинковка по сайту
Идея №4 — поле ДИАПАЗОН ЧИСЕЛ
Неоднократно требовалось такое поле, которое состоит из двух числовых значений ОТ и ДО, а в фильтре чтоб можно было искать по одному числовому полю или же также диапазону, при этом выводятся записи, в которых искомое число входит в заданный диапазон! Например, поле СРОК ДОСТАВКИ в каталоге товаров и магазинов. Один и тот же товар разные продавцы могут доставлять в разные сроки, а пользователю было бы удобно получить адекватный список поставщиков.Идея №5 — поле СЛУЧАЙНОЕ ИЛИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИЗ СПИСКА
Для публикации промокодов и купонов нужно поле, которое показывало бы случайное значение из заданного списка с опциями "Случайное/Последовательное значение списка" и "Показывать единожды/Зациклить". Само поле должно показываться в виде кнопки, при клике по которому отображалось бы одно из значений списка. При этом для незарегистрированных содержимое по клику показывалось бы сообщение типа "Только зарегистрированные пользователи могут посмотреть данное содержимое".Идея №6 — поле МЕСТО В РЕЙТИНГЕ
Было бы круто выводить на странице и в списках рейтинг записи в виде МЕСТО В ОБЩЕМ РЕЙТИНГЕ/ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАПИСЕЙ. (Место в рейтинге 3 из 258 на основании 2548 мнений наших пользователей)Еще круче было бы также указывать место в рейтинге различных подборок, но тут уже сложности и тянет на отдельный компонент.
Идея №7 — элементарное поле Да/Нет
Наверное, много кто сталкивался с необходимостью выводить информацию в виде названия поля и рядом надписи да или нет. Приходится мудрить выпадающий список с пустым значением. Нужно же всего лишь сделать поле с ползунком в обе стороны (по аналогии с мобильным переключателем-слайдером), которое при создании новой записи было бы неактивированным, но обязательным к заполнению. Этот момент здорово помог бы в выводе нужной информации в каталогах, а также помог бы избежать случайно незаполненного поля при создании новой записи. Казалось бы, просто решение, использовать для полей такого типа единственное поле — список-мультивыбор с выбором нужных значений, но в таком случае пользователь в записи не видит важной информации, в случае если чекбокс в мультисписке был не отмечен (значение НЕТ). Согласитесь, было бы важным выводить информацию в виде "Сертификация госорганами — НЕТ"?Желающие присоединиться к спонсированию, уточнению ТЗ, а также РАЗРАБОТЧИКОВ, готовых взяться за работу, пишите мне в ЛС — соберемся в скайп-чат.
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-40 из 40