Порядок полей в Instantcms 2.4

Порядок стилей списка в Instantcms 2.4

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 24
Всем доброго времени суток. Пилю очередной сайт на Instantcms 2.4 и так как я любитель, не могу разобраться в коде.

Не могу поставить название новости выше картинки в категории контента ( стиль списка обычный )

Подскажет кто? Заранее спасибо! Заработает отблагодарю монеткой.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3099
\templates\default\content\default_list.tpl
Править здесь.

Только вот название материала и так над картинкой...в настройках полей типа контента что?
Приложите скрин
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 24
Jestik:
\templates\default\content\default_list.tpl

Да, именно тут правил. Не получается.

Jestik:
Только вот название материала и так над картинкой...в настройках полей типа контента что?

Для категории - порядок полей не действует.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3099
Александр, скрин, что куда надо. а то я что то не пойму)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 24
Порядок полей в Instantcms 2.4
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3099
так у вас вроде журнальный стиль включен.

default_list_featured.tpl.php
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 24
Jestik:
так у вас вроде журнальный стиль включен.

Они работают одинаково.
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2824
у меня также. тоже не пойму почему так.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3099
\templates\default\content\default_list.tpl
попробуйте
где то с 67 по 91 строку, перенести на 28 строку
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3099
и включить стиль обычный
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 24
yury:
у меня также. тоже не пойму почему так.

Такое построение
-картинка материала <div class="photo"> (если удалить, все равно показывается)
-поля <div class="fields">
-картинка поля
-show_bar

Можно решить проблему, если переставить местами. Но так нельзя, class слетает и теряется адаптивность.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3099
так не сами дивы переставляйте, а с содержимым. у меня сейчас просто нет возможности покопатся

посмотрите это:
http://instantcms.ru/blogs/chut-chut-blog/stil-spiska-dlja-tipa-kontenta-kombinirovanyi.html
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 24
Jestik:
так не сами дивы переставляйте

Конечно нет.

Смотрел, там class у фото слетает. (Реализовано преставлением и удалением ненужного +css)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 24
Пока проблему решить не удается, придется наверное смирится, что заголовок снизу.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 692
Не знаю имеет ли это значение для поисковиков, а для людей, то можно и так сделать:
Код PHP:
  1. <script>
  2. $('div.content_list_item').each(function(){
  3. $(this).children('div.photo').insertAfter($(this).children('div.fields').children('div.f_title'));
  4. });
  5. </script>
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2016 в 16:28)
Skype: pasha--g
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: