Допустим есть тип контента produkty (продукты). У него есть вложенные категории:
— напитки
— алкогольные
— безалкогольные
-колбаса
— вареная
— копченая
Если создать пункт меню "продукты" и указать ему ссылку {content:produkty}, то весь список категорий будет выпадать.
Как создать пункты меню "напитки" и "колбаса", чтобы вложенные в них категории также выпадали при наведении?
Неужели единственный выход, это создать из них типы контента?
Такого варианта автосоздания пунктов меню, как {content:produkty:kalbasa} — нет.
Думаю это не реализовано потому, что имеет крайне низкую востребованность, так как будет загромождать экран и затруднять навигацию.Такого варианта автосоздания пунктов меню, как {content:produkty:kalbasa} — нет.
Стоит ли ваша идея вышесказанного? Ведь и сейчас при попадании курсора на категорию мгновенно выпадают подкатегории.Если создать пункт меню "продукты" и указать ему ссылку {content:produkty}, то весь список категорий будет выпадать.
Как создать пункты меню "напитки" и "колбаса", чтобы вложенные в них категории также выпадали при наведении?
Неужели единственный выход, это создать из них типы контента?
Это мое личное мнение.
Очень жаль, может все-таки что-то можно придумать? Неужели теперь из колбасы надо тип контента делать?акого варианта автосоздания пунктов меню, как {content:produkty:kalbasa} — нет.
Ваше мнение ошибочное. Об этом и речь идет, что подкатегории выпадают при наведении курсора на тип контента, а не на категорию.Это мое личное мнение.
Ну конечно, если варианта, типа {content:produkty/колбаса} нет, то так и придется делать, или "тип контента", буду думать что лучше.Как сказал выше Loadырь, попробуйте сделать пункты меню
Если вложенных категорий не много, то можно 1-й вариант использовать, а если много, то 2-й.
Ну да, в связке с хорошим напитком вообще идеально будет!
Ну, в принципе, если колбаса хорошая, то можно и тип контента для нее создать
связке с хорошим напитком вообще
Тогда конечно)) Только тип контента!Ну да, в связке с хорошим напитком вообще идеально будет!