Ага, с полноценным html. А то как-то обделили главную категорию. И, конечно, нужны картинки категорий и корня. 😊Ещё описание для фронта у корневой категории (главной ТК) не помешало б...
Хотя свою задачу по автоменю я уже решил. 😉
Ага, с полноценным html. А то как-то обделили главную категорию. И, конечно, нужны картинки категорий и корня. 😊Ещё описание для фронта у корневой категории (главной ТК) не помешало б...
Такое?)
Тип контента "Новости"
Категории "Политика, Общество" и т.п.
Необходимо изменить (прописать) тег h1 для каждой категории, но сами названия "категорий" оставить без изменений.
И для сео это +.
Допустим мне необходимо что бы категории (в том числе корневая категория) были с подобными тегами h1..
Новости политики и власти
Новости общества и общественной жизни
Сейчас это выглядит так / в соответствии с названиями категорий.
Политика
Общество
Это возможно реализовать в коробочной версии? Версия Instantcms 2.10.1
Об этом уже сотни раз писалось, но разработчики загружены другими, более важными делами.Описание для типов контента, заголовки H1 и картинки (значки) для каждой из категорий — все по умолчанию нужные возможности. Решения, в общем-то, известны, но странно, что нет в «коробке».
Хорошо бы...)Может складчину?
Только вождя не хватает. Челобитную надо Fuze писать.)
Увы, но да.но разработчики загружены другими, более важными делами.
У меня было готовое решение если что.Например вытаскивать изображение с ютуб ролика
Описание есть и у типов контента и у категорий. Заголовки и значки Дед Мороз под ёлку положит в следующем релизе.Описание для типов контента, заголовки H1 и картинки (значки) для каждой из категорий — все по умолчанию нужные возможности.
С нетерпением ждём
Описание есть и у типов контента и у категорий. Заголовки и значки Дед Мороз под ёлку положит в следующем релизе.
В смысле под заголовок H1 для типов контента (корневой категории).Описание есть и у типов контента и у категорий.
Ещё описание для фронта у корневой категории (главной ТК) не помешало б...
Ага, с полноценным html. А то как-то обделили главную категорию.
Хорошо, конечно, но почему бы коллективно не задонатить?Заголовки и значки Дед Мороз под ёлку положит в следующем релизе.
Может чего-то не найду, но вижу, что у корневой страницы ТК можно подменить <h1>, но нельзя добавить описание (HTML выводимый на фронте), а у категорий ТК можно вывести описание, но нельзя подменить <h1>Описание есть и у типов контента и у категорий.
Есть жеДля подкатегорий есть, а для корневой категории (типа контента) — нет, что странно и не очень логично.
Я этому никогда не препятствовал)Хорошо, конечно, но почему бы коллективно не задонатить?
Есть, но только для себя любимого (читать: админа сайта). Потому как выводится только здесь: joxi.ru/L213x8pSR63awrЕсть же
Замечательный новогодний подарок! 😊Заголовки и значки Дед Мороз под ёлку положит в следующем релизе.