Несколько связей с одного и того же дочернего контента. 2.X

Каким образом добавить несколько связей с дочернего контента

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 148
Добрый день. Требуется добавить несколько связей с одного и того же дочернего контента. Каким образом это сделать?
Из выпадающего списка возможно выбрать нужный дочерний контент только один раз.
Прикрепленные файлы:
Screenshot2_4dpiv.png | 19.68 Кб | Скачали: 23
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 148
Ну, например есть один тип контента БРЕНДЫ, другой тип контента ФИРМЫ.
У бренда есть дилер и дистрибьютер, которые присутствуют в типе контента ФИРМЫ, но выбрать я могу только что-нибудь одно.
Каким образом мне наполнить отдельно дилеров и дистрибьютеров из типа контента ФИРМЫ, если я могу обратиться к этому типу контента один раз. Подскажите решение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2019 в 15:09)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 630
на сайте
Как вариант сделать через поля и категории для полей https://addons.instantcms.ru/addons/catfields.html , есть https://addons.instantcms.ru/addons/bindlists.html .
Здравствуйте. Спасибо \ пожалуйста.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4436
ph3no, тип вывода "список" смените на вкладки.
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 148
Fuze:
ph3no, тип вывода "список" смените на вкладки.
Именно с вкладок я и пробую
@noname:
Как вариант сделать через поля и категории для полей
Посмотрел два проморолика -- не подходит, либо я не понял как, благодарю.

Загрузил видео, в нем я пытаюсь добавить 2 раза связь с одним и тем же типом контента http://demo2.instantvideo.ru/video/25-trbl.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2019 в 09:54)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4436
ph3no:
связей с одного и того же дочернего контента
Пардон, невнимательно прочитал. Одного и того же нельзя.
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2847
ph3no, поиграться, наверное, можно. Но просто точно не получится.
Если есть время и желание. можете начать отсюда (вроде б там проверяется есть ли ТК среди уже назначенных ранее на связь):
GitHub
Имхо, довольно часто нужно и несколько вариантов связей с одним дочерним ТК (с фильтрацией по набору, как я пониманию?) и связи внутри одного и того же ТК.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2019 в 14:03)
Украинский для инстант
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.