Файл не существует.File does not exist:
Обсуждение 2.13 и выявление недочетов
Второй день сижу голову ломаю. Не могу понять что не так делаю, все перепробовал
Смотреть в какой строчке ошибка . У Вас не ispmanager часом? )Может из-за версии пхп. сейчас тоит 7.2.23
У меня на главной странице установлен компонент InstantMaps и после обновления на главной перестал работать фильтр обьектов (выбираю любой пункт в фильтре, и идет бесконечная загрузка) На всех остальных страницах все норм. В чем может быть проблема?
С этим кто нибудь может помочь?
Он установил чистую установку. Все стало норм, но как тока я сменил вид админки от сразу проблема.
как воспроизвести в админке поменять вид отображения адинки на default и тогда в файле конфигов mamamagazin.ru/system/config все значения 0 меняются на null (хотя может и не из-за этого?)
Ошибка возникает даже если просто в "Интерфейс" нажать "Сохранить"
Все я просто… ил :)) Проблема была в кэше! Перед установкой и вообще не почистил браузер и он почему-то впихивал старые настройки. От сюда ноги и росли :)) Проблема решена.В конфиге выставить дефолт, дефолт и все.
Это не выход! У меня просто поднялась кнопка отправить, а верхних кнопок нет совсем.
в theme-gui.css находим #pm_contact .composer .editor-markitup textareaНе отображается кнопка "отправить"
заменяем:
на:
#pm_contact .composer .editor-markitup textarea { height: 110px; }
#pm_contact .composer .editor-markitup textarea { height: 65px; }
При выборе redactor есть верхние кнопки, но нет нижней!!!
Как это отрегулировать, да еще чтоб после очередного обновления не слетело?
1 — перед началом обновления с 2.12.1 включил отладку
1.1 — отключил neomessenger, хоть это и не мне был совет)
1.2 — переключил на дефолтный шаблон
1.3 — отключил капчу
2. — обновился до 2.12.2 всё ок.
3. — обновляю до 2.13
3.1 — после ввода данных ftp и нажатия далее, долго дума и выдал нет доступа. Благодаря отключенной капче логинюсь нормально.
перехожу в виджеты и вижу проблему.
Перед этим включите отладку. После замены файлов почистите кеш браузера и войдите в админку.
Самое простое решение этому, добавить новое текстовое поле image_hint_path в таблицу cms_widgets.
ALTER TABLE `cms_widgets` ADD `image_hint_path` TEXT NULL DEFAULT NULL;
Просьба есть, рассмотреть на гите предложение zau4man , при обновлении и при работе постоянно ищу эту кнопку Подробнее… файл: /system/fields/html.php строка 122 — хотелось бы ее в default -e видеть на нужном месте.
после ввода данных ftp и нажатия далее, долго дума и выдал нет доступа.
перехожу в виджеты и вижу проблему.
Вы ожидали, что проблемы не будет? Не пошло автоматическое обновление, обновитесь в ручном режиме. Процесс установки пакета в админке ДОЛЖЕН завершиться успешно. Иначе ждать корректной работы не имеет смысла.
при первых попытках в первых числах, процесс и заканчивался успешно, без проблем с капчей или чего-то там ещё, но ошибки в виджетах были.Процесс установки пакета в админке ДОЛЖЕН завершиться успешно.
Нет конечно я ожидал возможные ошибки, поэтому и пробую на локальном сервере.Вы ожидали, что проблемы не будет?
GoodMade, Fuze Спасибо, буду пробовать. Обязательно отпишусь как всё прошло.
<iframe width="100%" height="420" allowfullscreen="allowfullscreen" src="url видеоролика"> </iframe>
iframe width="100%" height="420" allowfullscreen="allowfullscreen" src="url видеоролика">