Оптимально конечно если бы в движке было так
а так через хук для данного типа контента) из кеша получить активную категорию если она не рут и переопределить $ctype['options']['list_show_filter'])Возможно ли как-то запретить вывод фильтра в категориях типа контента?
Создать страницу, где положительная маска такая:
ctype
Отрицательная:
ctype*
Ну или что-то в этом роде. Ctype — это тип контента.
Вот на этой странице и вывести фильтр.
Ну тогда и в настройках отдельной категории опцию нужно.Оптимально конечно если бы в движке было так: не показывать фильтр в категорях
Можно так. Я, в силу свое безграмотности, обычно такое делаю на уровне шаблона. По идее, для такого случая пару строк надо. Мог бы соорудить вам, вопрос только в том, нужно ли во всех ТК или в отдельных. Если второе, — дайте их системные именаВозможно ли как-то запретить вывод фильтра в категориях типа контента?
Services
Staff
Это мне (системные имена нужных ТК)?Services
Staff
Это мне (системные имена нужных ТК)?Services
Staff
Да, все верно, это наименования ТК:)
С каких пор в системных именах ТК можно использовать буквы в верхнем регистре?Да, все верно, это наименования ТК:)
С каких пор в системных именах ТК можно использовать буквы в верхнем регистре?Да, все верно, это наименования ТК:)
да, Т9 на смартфоне скорректировал. Спасибо большое, метод сработал! главное при обновлении до новой версии не забыть про это)
Заведите для себя единый "штамп" и пользуйтесь им в файлах, где были изменения. Перед обновлением — поиск по файлам системы. Не забудете))главное при обновлении до новой версии не забыть про это)