Вывести фильтр только на главной странице типа контента. Возможно? 2.X

 
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2917
Возможно ли как-то запретить вывод фильтра в категориях типа контента?

Оптимально конечно если бы в движке было так

Вывести фильтр только на главной странице типа контента. Возможно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2020 в 21:54)
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проектаМедаль
Сообщений: 328
Def:
Возможно ли как-то запретить вывод фильтра в категориях типа контента?
а так через хук для данного типа контента) из кеша получить активную категорию если она не рут и переопределить $ctype['options']['list_show_filter'])
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2020 в 22:42)
Решаю проблемы на ваших проектах)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2089
Админка -> Страницы и виджеты
Создать страницу, где положительная маска такая:
ctype
Отрицательная:
ctype*

Ну или что-то в этом роде. Ctype - это тип контента.

Вот на этой странице и вывести фильтр.
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2917
оказывается фильтр видимо еще от 2.12, т.к не умеет искать количество записей и формирует УРЛ другой(
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3109
Def:
Оптимально конечно если бы в движке было так: не показывать фильтр в категорях
Ну тогда и в настройках отдельной категории опцию нужно.
Def:
Возможно ли как-то запретить вывод фильтра в категориях типа контента?
Можно так. Я, в силу свое безграмотности, обычно такое делаю на уровне шаблона. По идее, для такого случая пару строк надо. Мог бы соорудить вам, вопрос только в том, нужно ли во всех ТК или в отдельных. Если второе, - дайте их системные имена
Украинский для инстант
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2917
Спасибо за помощь!
Services
Staff
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3109
Def:
Services
Staff
Это мне (системные имена нужных ТК)?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2020 в 21:24)
Украинский для инстант
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2917
Олег Васильевич я:

Def:
Services
Staff
Это мне (системные имена нужных ТК)?

Да, все верно, это наименования ТК:)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3109
Def:
Да, все верно, это наименования ТК:)
С каких пор в системных именах ТК можно использовать буквы в верхнем регистре? look
Украинский для инстант
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2917
Олег Васильевич я:

Def:
Да, все верно, это наименования ТК:)
С каких пор в системных именах ТК можно использовать буквы в верхнем регистре? look

да, Т9 на смартфоне скорректировал. Спасибо большое, метод сработал! главное при обновлении до новой версии не забыть про это)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3109
Def:
главное при обновлении до новой версии не забыть про это)
Заведите для себя единый "штамп" и пользуйтесь им в файлах, где были изменения. Перед обновлением - поиск по файлам системы. Не забудете))
Украинский для инстант
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.