API официального сайта
Api сайта instantcms.ru
Хотелось бы иметь возможность обращаться к сайту не только посредством браузера а ещё посредством api, в таком случае я мог быг заготовить как небольшие скриптики для обновления событий на сайте так и публичные приложение на андроид на пример чтобы проще было получать именно оповещения о интересующих событиях. Уверен что кроме меня ещё найдутся люди которые из-за недостатка времени так же редко заходят на ресурс и часть событий опаздывает или просто проходит мимо них. Ести ли какое нибудь API или планируется ли в общем его реализация для официального сайта?
RSS кончено же хорошо. Но опять таки не решает проблему уведомлений в самом аккаунте.
Для этого сайта публичное API не планируется в обозримом будущем. Вы можете использовать RSS.
Внедрить сюда API чуть более чем нереально. Здесь во-первых не двойка, во вторых, cp1251.Но опять таки не решает проблему уведомлений в самом аккаунте.
Обновляться просто нет времени.
Кроме этого, есть более важные задачи по офсайту, например, редизайн.
Так же, внедрять глобальное api для этого сайта попросту нецелесообразно.
Парсер с авторизацией всё решит.Но опять таки не решает проблему уведомлений в самом аккаунте.
Внедрить сюда API чуть более чем нереально. Здесь во-первых не двойка, во вторых, cp1251.Но опять таки не решает проблему уведомлений в самом аккаунте.
Обновляться просто нет времени.
Кроме этого, есть более важные задачи по офсайту, например, редизайн.
Так же, внедрять глобальное api для этого сайта попросту нецелесообразно.
Парсер с авторизацией всё решит.Но опять таки не решает проблему уведомлений в самом аккаунте.
Да я уже сам начал смотреть в сторону парсера. Спасибо за ответ!