Привет.
Вопрос 1 любителям лендингов. Какие блоки самые используемые? Если можно, покажите скриншоты и вкратце расскажите, в чем смысл этого блока, какая информация в нем выводится и зачем.
Вопрос 2. Нужен ли для инстанта конструктор лендингов и какие в нем должны быть блоки (если нужен, конечно)?
Спасибо.
Блоки для лендинга
Как вы относитесь к лендингам? | |
Всего голосов: 13 Дата окончания опроса: 28-03-2021 Дней до окончания: 25 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено |
Посетитель Сообщений: 2199 |
| ||
Посетитель Сообщений: 225 |
чебурек дохлэй мыш:
Привет. Вопрос 1 любителям лендингов. Какие блоки самые используемые? Если можно, покажите скриншоты и вкратце расскажите, в чем смысл этого блока, какая информация в нем выводится и зачем. Вопрос 2. Нужен ли для инстанта конструктор лендингов и какие в нем должны быть блоки (если нужен, конечно)? Спасибо. 1. может зарегаться в той же тильде или в каком-то другом и посмотреть что они предлагают 2. возможно, но лендинг это не только блоки, это ведь и дизайн. если делать что-то простое, то это будет некрасиво, а если делать чтобы было красиво, то это будет сложно. Senior SEO | ||
Реклама
![]() |
|
||
Посетитель Сообщений: 558 |
| ||
Не, не то. Вопрос же был не "где посмотреть". Timmy:
Тоже не то. Вопрос был какие нужны блоки, а не красиво ли это или сложно.2. возможно, но лендинг это не только блоки, это ведь и дизайн. если делать что-то простое, то это будет некрасиво, а если делать чтобы было красиво, то это будет сложно. | ||
Посетитель Сообщений: 3398 |
чебурек дохлэй мыш:
А не любителям где писать?Вопрос 1 любителям лендингов | ||
Олег Васильевич я:
Всем всё можно писать везде. Кроме забора. Потому что на заборе пишут не всё, а только что-то. Но в любом случае, я рад за Вас.А не любителям где писать? | ||
@Vusiq:
Да что вы, какая грубость? Ваша наблюдательность права. Каюсь, а ничего поделать не могу. Удалят, наверное, скоро. Не сочтите за грубость, но в какой теме не наблюдаю, ваши ответы только сплошной оффтоп... просто ради того что бы написать.. ![]() | ||
Посетитель Сообщений: 1456 |
Думаю тут важнее пользовательский интерфейс, как это подадите. Какие блоки нужны это уже второй вопрос. Блоки можно и в хтмл вставить и поправить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2020 в 21:22) Делаю сайты, дополнения, верстаю, исправляю. skype:gdvden | ||
GoodMade:
И ещё раз: слабак!Думаю тут важнее пользовательский интерфейс, как это подадите. | ||
Посетитель Сообщений: 3906 |
| ||
Ладно, поставлю вопрос по-другому: Какие вы бы хотели видеть блоки в конструкторе лендингов для инстанта, если бы он был, в базовой, возможно бесплатной, версии? Я знаю, что есть много всяких сервисов-программ, и знаю, какие и сколько там разных блоков. Поверьте, я видел это всё. Вопрос в другом. Не в том, какие блоки бывают, а какие самые необходимые? Без которых лендинг не лендинг. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2020 в 22:57) | ||
1 главный экран 2 о нас 3 преимущества 4 как мы работаем 5 вопрос ответ 6 форма обратной связи 7 наши партнеры 8 контакты | ||
Вот, уже хоть что-то. Ещё бы скриншоты, так как как по каждому миллион вариантов. Ну и речь идёт о инстанте, т.е , может выводить что-то ещё, кроме фиксированных текстов? Можно ведь оформить главную страницу в виде лендинга, а внутри полноценный сайт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2020 в 23:28) | ||
чебурек дохлэй мыш:
Надо нарисовать дизайн блоков?Вот, уже хоть что-то. Ещё бы скриншоты, так как как по каждому миллион вариантов. А кто отверстает ? чебурек дохлэй мыш:
Так и надоМожно ведь оформить главную страницу в виде лендинга, а внутри полноценный сайт | ||
Алексей Тимофеев:
Не обязательно рисовать, можно скриншот сделать с готового чего-то. Приблизительно чтоб понимать, что востребовано. Точность не нужна.Надо нарисовать дизайн блоков? А потом, когда вариантов будет предложено много разных, можно будет выбрать несколько штук и запилить базу. Алексей Тимофеев:
Возможно, я. А может ещё кто-то. А может никто. Пока не буду раскрывать планы, чтоб не сглазить.А кто отверстает ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2020 в 23:59) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.