Размер шрифта при выводе форума

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 176
Подскажите, как уменьшить размер шрифта в обведенном красным маркером.
Прикрепленные файлы:
67676767_15b28.gif | 34.51 Кб | Скачали: 496
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 20
Вот в этом файле
\templates\_default_\components\com_forum_view.tpl
в этих строчках найди style="font-size:12px" и поменяй на меньшее значение
Код PHP:
  1. <td width="120" style="font-size:12px" class="{php}echo $class{/php}"><a href="{profile_url login=$thread.author.login}">{$thread.author.nickname}</a></td>
  2. <td width="120" style="font-size:12px" class="{php}echo $class{/php}">
  3. <strong>{$LANG.HITS}:</strong> {$thread.hits}<br/>
  4. <strong>{$LANG.REPLIES}:</strong> {$thread.answers}
  5. </td>
  6. <td width="200" style="font-size:12px" class="{php}echo $class{/php}">{$thread.last_message}</td>
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 133
...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2010 в 15:59)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 20
.seo:

...

???
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 176
спасибо!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 20
Alex:

спасибо!
Дык всегда пожалуйста smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 133
Макс:

.seo:

...

???

Вверху просто правильный ответ был, вот и удалил свое сообщение.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.