Защита от спама
я не хочу ни чего плохого сказать на счет Icms2, но данная проблемма оттолкнула меня раза 3-4 в использовнии данной CMS.
Даже сейчас, разбераясь в CMS IPB, IPS4 и XenForo — я просто не смог найти где вообще отключить проверку капчи…
Я тоже ничего не хочу сказать плохого но ради справедливости:я не хочу ни чего плохого сказать на счет Icms2, но данная проблемма оттолкнула меня раза 3-4 в использовнии данной CMS.
Специально для таких вопросов я и сделал скриншоты. Да видимо и это не помогает.Fuze, а родную капчу по править так что — бы работала сразу после установки? Не?!!!))))
Диктую большими буквами: для работы капчи нужно получить ключ api у гугла. Как это сделать, написано в документации. Если настолько лень сходить и почитать, читайте со скриншотов. Если с чтением проблемы, увы, я ничем не смогу помочь.
Диктуете большими, а пишите маленькими. Наверное, поэтому капча не работает до сих пор. Да, в этом всё дело.Диктую большими буквами: для работы капчи нужно получить ключ api у гугла.
Всё верно. Я же диктовал большими буквами и с красной строки.Диктуете большими, а пишите маленькими.
Если конспект будет написан верно, то есть шанс.Да, в этом всё дело.
Это если он не будет скурен вместе с учебниками))Если конспект будет написан верно, то есть шанс.
Работает капча с кодом от гугеля, а вот как настроить u login я сломал мозг, до сих пор не понял и пока забил на это дело.Диктуете большими, а пишите маленькими. Наверное, поэтому капча не работает до сих пор. Да, в этом всё дело.
Проще простого, напишитн в личку, чтоб не забыл, буду за компом, расскажу.как настроить u login
Проблемы не было никогда. Я с этой капчей сделал несколько десятков сайтов и всё как по маслу.проблема осталось прежней
В точкуЕсли с чтением проблемы, увы, я ничем не смогу помочь.