AllRight

Показать фильтр
от
до
Новые возможности и удобства, облегчающие разработчикам отладку компонентов и шаблонов.
Как говорят у нас в Украине: «Лучше 100 раз пощупать, чем один раз услышать». Поэтому представляю возможность наглядно «пощупать» работу Двойки. 😊 Новая, полностью переписанная версия «Расширенной отладки» на базе дефолтной отладки 2.14. Благодаря изменениям в Двойке за последние годы и мудрым подсказкам Fuze теперь она сделана компонентом, работающим в двух режимах: стандартном - практически без изменения ядра, и полном - с патчами ядра для сбора дополнительных отладочных данных.
С версии 14.1 «Расширенная отладка» может работать в двух режимах:
Обновление «Отладки» для обновления Двойки. Плюс ещё чуток оптимизации.
Десятая, юбилейная версия. Очень много доработок и изменений. Пока описывал использование «Расширенной отладки», в голову приходили мысли и идеи. Вот результат их воплощения.
Мощная система расширенной отладки. Позволяет легко, наглядно и управляемо получить информацию о последовательности, времени выполнения, используемой памяти и других параметрах PHP-скриптов и частей CMS, а также о работе с базой данных и кешем. Данная «Отладка» будет полезна как начинающим пользователям для изучения работы InstantCMS 2, так и опытным разработчикам компонентов/шаблонов при создании и тестировании своих продуктов. А так же всем пользователям CMS для выявления проблем при размещении сайтов на реальных серверах, где невозможно или неудобно использовать xDebug или подобную систему отладки.
Пока писал пост про использование «[url=]Класса расширенной отладки v.9[/url]», заметил, что не хватает пары небольших полезностей. Вот, добавил. Заодно исправил обнаруженные небольшие ошибки.
Обновление класса расширенной отладки и оптимизации для InstantCMS 2.3.0.
Долгожданное обновление класса расширенной отладки и оптимизации для InstantCMS 2.2.1.
Обновление класса расширенной отладки и оптимизации для InstantCMS 2.1.2. Также исправлены несколько ошибок предыдущей версии.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.