У меня по одному проекту пока +10
остальные пока также как и было
да сдался этот тиц вам? =)
у меня первый раз в жизни сайт получил 20, приятно же
Чем выше тиц/pr тем больше можно зарабатывать на продаже ссылок с вашего сайта.К примеру ТИЦ сайта = 40. PR главной — 0. DMOZ — «Продвижение сайтов / Блоги». 590 странниц, ставить на главной страннице 5 ссылок, на второй от главной 4 ссылки, на третий клик от главной 3 ссылки, то :
да сдался этот тиц вам? =)
с sape,mainlinks, xap можно получать 8000р в месяц.)
С sape, mainlinks, xap можно получать 1500 рублей в месяц. С адсенс, если будут посетители еще будит капать баксов 5.
Если иметь не прокаченный сателлит с примерно 200 страницами, при нулевом значении ТИЦ И ПР
гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
У меня только с миралинкса с ТИЦ 10 доход около 120 руб. в сутки. Это учитывая что я сайтом не занимался уже месяца 4.да сдался этот тиц вам? =)
вы как минимум обновляете контет на этом сайте ежедневно (:У меня только с миралинкса с ТИЦ 10 доход около 120 руб. в сутки. Это учитывая что я сайтом не занимался уже месяца 4.
лагает потому что (:Подскажите почему в mainlinks показывает ТИЦ моего сайта 0, но в ПУ яндекс Вебмастеру показано тиц 10
Кеш.Подскажите почему в mainlinks показывает ТИЦ моего сайта 0, но в ПУ яндекс Вебмастеру показано тиц 10
PS
ТИЦка штука хорошая. Но если хотите зарабатывать деньгу, то смотрите в сторону контекста. Наращивайте посещалку, делайте уникальные сайты. А не 10005000 клонов с одним дизом. Сорри не хочу обидеть ни кого.