Это было лишнее. Тут смотрите.А долго ли он будет так лагать??? Я удалил прощадку и снова добавил все равно тиц выдает 0
www.pr-cy.ru/
Это было лишнее. Тут смотрите.А долго ли он будет так лагать??? Я удалил прощадку и снова добавил все равно тиц выдает 0
Тут не очень правильно будет затевать чат. Я в скайпе, асе и тд. з72797Посещаемость через сервис webeffector наращиваю, точнее поднимаюсь к ТОП 10 по нч, СЧ. по немного… Хотелось бы выйти на отметку окупаемости сайта и что бы были свободные средства которые вкладывались бы в закупку ссылок через сервис webeffector...
Тут не очень правильно будет затевать чат. Я в скайпе, асе и тд. з72797Посещаемость через сервис webeffector наращиваю, точнее поднимаюсь к ТОП 10 по нч, СЧ. по немного… Хотелось бы выйти на отметку окупаемости сайта и что бы были свободные средства которые вкладывались бы в закупку ссылок через сервис webeffector...
Сорри за оф в ветке. Но вашу асю мне не добавить, напишите в личку. Эта ася пустая.Вот мой icq 410990571 я добавил вроде вас=)))
Хотелось бы выйти на отметку окупаемости сайта и что бы были свободные средства которые вкладывались бы в закупку ссылок через сервис webeffector...
Мда уж ))) Тут люди ТИЦ 10 мечтают получить и не выходит. А тут когда тебе на него совершенно плевать, дают 60. Это кстати, на самом деле не очень хорошо — сайт уж больно молодой для такого показателя ((((Респект Soxom хорошо ему дали. Всех гратц кому дали ТИЦ.
Через посредника, работать можно только в коммерции или при наличии средств, с постоянным штатным маркетологом. Если же работать на развлекательный трафик, то деньги в воздух уйдут.Не выйдете вы на окупаемость и уж тем более работая через посредника.
Если втупую рассматривать ТИЦ то да. Но если немного углубится, то не так все просто. Сам по себе тиц не дает ни чего, но он получается за счет других сайтов(доноров). Соответственно мы наращиваем конвертируемость и цитироваемость сайта…роме как повышения цен в Sape и не вижу плюсов от ТИЦ. На выдачу не сильно он и влияет.
Согласен… Естественно, если есть ссылки (особенно качественные), то будут и позиции. Вот только далеко не все позиции приносят посетителей. Это как пушкой по воробьям ))) Хотя… признаюсь, сам очень люблю бить пушкой (не ТИЦа ради)Сам по себе тиц не дает ни чего, но он получается за счет других сайтов(доноров). Соответственно мы наращиваем конвертируемость и цитироваемость сайта.....
Причём тут опа. Я дал краткий ответ (для чего нужен тиц) Если нужен более развёрнутый ответ (например что такое сателиты) тык вы спросите, овраги овраги Работа не волк, работа WORK
Если иметь не прокаченный сателлит с примерно 200 страницами, при нулевом значении ТИЦ И ПР
гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Проверяйте свой сайт на наличие ТИЦ и ПР(и не только) только в программе сайт-аудитор www.site-auditor.ru/ Удачи
Странно почему на некоторых сайтах где тиц проверяешь показывает 0? Проверил через этот www.cy-pr.com тиц 10, а на pr-cy.ru/ тиц 0 ??? В пу яндексе вебматсер тиц 10 показывает люди добрые помогите разобраться что это все значит ??/
Тоже никогда не понимал того кто за тиц так гониться. меня как-то все время процент уников с яши интересует всегда и по каким поисковым фразам+ какие фразы лидируют в поиске.А больше только сам яндекс ибо он творец Российского рынка куда завернет то и будет
да сдался этот тиц вам? =)