1) Вопрос в следующем, сразу и вообще арендовали вы офис и как это все выглядело в начале? Если не сложно напишите в личку ваш опыт.
2) Гор портал считаю как площадка для всего всего всего, а нужно его открытие совместной с той "фишкой" которая бы выстрелила уже через пару месяцев. Очень хочу найти эту фишку? ))) Выслушаю все положительные и отрицательные отзывы.
Вот скажите мне друзья, отдельно открываться как гор портал сразу через ООО.
1) Вопрос в следующем, сразу и вообще арендовали вы офис и как это все выглядело в начале? Если не сложно напишите в личку ваш опыт.
2) Гор портал считаю как площадка для всего всего всего, а нужно его открытие совместной с той "фишкой" которая бы выстрелила уже через пару месяцев. Очень хочу найти эту фишку? ))) Выслушаю все положительные и отрицательные отзывы.
Для официального открытия городского портала нужно его уже иметь. Более того, я скажу, мы, даже когда открывали газету, уже имели рекламодателей.
Так и с городским порталом. У вас должны быть заполнены все разделы: объявления, форум, статьи, видео, мапс, реклама рекламодателей. Это уже должно быть.
берите рекламодателей в пилотный проект
1. ООО уже может регистрироваться, как выйдете на посещаемость от 500 человек в сутки, и после того, как вас примут в РСЯ
Пока не приняли в РСЯ нет никаких гарантий, что сайт будет работать и не попадет под фильтры роботов.
2. Фишку помогут найти пользователи. У кого-то это банальное комментирование материалов, у кого-то это новости, у кого-то объявления или фото. Здесь не угадаешь
Не сравнивайте свой сайт с контактом мало кто будет публиковать у вас стоищий контент! Заставить не получиться и для того что бы он начал писать он должен периодически к вам заходить читать комментировать и может через пол года созреет что нибудь добавить!А какже вконтакты малрушки и прочий хлам, который существует за счет пользователей? Нужно не поддерживать портал, а сделать так, чтобы люди писали на нем =)
Я вообще считаю если человек создавая сайт думает что его будут наполнять пользователи то сайт изначально провален! Для общения у них уже есть куча сайтов, надо делать так что бы хотя бы шло обсуждение новости.
. У вас должны быть заполнены все разделы: объявления, форум, статьи, видео, мапс, реклама рекламодателей. Это уже должно быть.
Где В таких рекламодателей находите которые до запуска портала уже рекламу покупают?))
Ага у нас в уфе такое не по прет)) Так как есть несколько крупных порталов до которых пахать и пахать.отсылаете кучу писем всем компаниям итд, чтобы успевали места занимать как-то так
Совершено верно, не имея своих журналистов(хотя бы одного профи) нам с ними не конкурировать! Я обдумываю нанять одного.У них чистые новости 90 проц.А у нас пиратки 90 проц.На этом мы и сядем в лужу, так как все висит на соплях.
Не сравнивайте свой сайт с контактом мало кто будет публиковать у вас стоищий контент! Заставить не получиться и для того что бы он начал писать он должен периодически к вам заходить читать комментировать и может через пол года созреет что нибудь добавить!А какже вконтакты малрушки и прочий хлам, который существует за счет пользователей? Нужно не поддерживать портал, а сделать так, чтобы люди писали на нем =)
Я вообще считаю если человек создавая сайт думает что его будут наполнять пользователи то сайт изначально провален! Для общения у них уже есть куча сайтов, надо делать так что бы хотя бы шло обсуждение новости.
Да 90% молодняка публикующегося вконтакте, просто хочет быть забавным =)
А что, контакт для тебя авторитет? Я лично вообще не люблю его — очень не удобный сайт, не комфортный
Нельзя создавать сайт, думая что будет кто-то на нем писать. Сайт — это ваше пространство. Пространство того — кто общается на этом сайте.
Люди — сообщество — связи
1 специалист на сайте +100 постоянных
Хороший мотив для развития проекта — ответы на вопросы, рубрики разных специалистов
Ага у нас в уфе такое не по прет)) Так как есть несколько крупных порталов до которых пахать и пахать.
БРЕД!
Самый целеустремленный человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, вы никогда не услышите...
"Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший...
— потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
— ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные...
— я слишком глуп чтобы это сделать...
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать...
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли...
— мне не хватило мотивации...
— у меня была депрессия...
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....
— решил сходить завтра"
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
Совершено верно, не имея своих журналистов(хотя бы одного профи) нам с ними не конкурировать! Я обдумываю нанять одного.У них чистые новости 90 проц.А у нас пиратки 90 проц.На этом мы и сядем в лужу, так как все висит на соплях.
Опять же, если у вас есть посещаемость проекта от 500 человек — вы можете на любое событие идти как журналист! Вам никто не запретит!
Нанимайте, когда не будете справляться с поставленной задачей
Вы ходили как журналист на мероприятия? меня они за последние полтора года все уже достали.самое главное, что это мало кому-что нужно!!! людям нужно не чужое нытье смотреть, а пользу для себя.Меня один раз даже как члена общественного совета города тюмени не пропустили внутрь где были президент татарастана и наш губер, хотя час снимал их на видео у выставок в метре от каждого.Просто забыли выписать пропуск видите-ли.и результат общероссийская трансляция несколько автобусов интернет вещания прямого итд певица ихняя как ее… ну с татарастана с голоса.в общем все это потеха никому ненужная.посмотрели 3 дня кому интересно может себя увидит и забыли-трафа нет.Один товарищь я двал тутссылку на его сюжет с разборками автобусов, даже на нетбуке писал онлайн новости и события с места и говорит что через час это уже не новость будет, а никому ненужное писанина.Опять же, если у вас есть посещаемость проекта от 500 человек — вы можете на любое событие идти как журналист! Вам никто не запретит!
насмотрелся я вновь на все и находился по сусовкам любого уровня.Достали они все и все.бредовая болтовня единоросов о лучшей жизни и тупорылые лозунги, а))) простите вы с украины))))))) но думаю ваши мало чем отличаются от наших.
Ищите что людям интересно поделки, ремесло интересные рассказы можно на диктофон писать потом расшифровка.А танцы-бублики-на это оплачиваемые монстры есть, наша ниша другая. Я начал свой трудовой путь в 17 лет в грозной организации от фотографии что-то вроде "репортер" наша студия называлась совмещенная с художественным фотосалоном и видеозалом, тогда это было круто и в центре города и был 1990 год с тех пор ненавижу фотографию и свадьбы, но город просто от души природу и людей снимать люблю. Наелся репортажей с того периода, но отличие колосальное тогда ты был почти БОГ с крутой фотокамерой, а сейчас бЫДЛО которое мешается под ногами и отношение к тебе никакое, кроме тех случаев когда ты пиаришь кого-то нахалявку.У нас фотографы за последний год сливаются как вода с ведра.хотя в профессии были по 40 лет некоторые.цифровая фотография убила фотографию как таковую и это хорошо.теперь есть другие инструменты для творчества.Лично ля меня -это просто вспомогательный инструмент для сайта лето наснимал город к примеру во всех красках-сейчас бегать никуда не надо, только ищи тексты и пиши-фото готовые и уникальные все -просто тонны и видео также. закончил период фотканья. увидел новость интересную написал -даже с телика.А пообщаться с интересными людьми всегда приятно и познавательно.В дымы больше не хожу к депутатам не езжу.Чего и вам советую
Ага так тоже можно если у Вас город маленький, а если миллионник как мой? Событий по городу столько что везде не успеешь и к тому же новости пишут не только о событиях, а много еще о чем.Опять же, если у вас есть посещаемость проекта от 500 человек — вы можете на любое событие идти как журналист! Вам никто не запретит!