а какой смысл мне сейчас делать в паблик? была бы витрина на сайте, на которую можно попасть с такими условиями, я бы сделал пару шаблонов для паблика, чтобы не тусить постоянно на форуме и отвечать в теме на флудбыло лишь предложение упорядочить хаотическую торговлю ширпотребом. склепай пару достойных шабов в паблик, а потом уже на карман.
пастельные тона
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 34
instantcms.ru/catalog/5
?
А вот ограничить выкладывание шаблонов по рейтингу таки можно!
С такими условиями — сделайте себе сайт и выкладывайте там свои шаблоны (только не забудьте о возможности автоматической покупки)…чтобы не тусить постоянно на форуме и отвечать в теме на флуд
а в каталоге разве можно платные шаблоны приобрести? их там по-моему вообще нельзя выкладывать, только бесплатные
вот и начните с этого.только бесплатные
можно сразу мыло скидывать, я дам номер кошелека и после оплаты вышлю архив
уточните вопрос
этот вопрос был мне адресован?
Тогда получите пожалуйста развернутый ответ:
1. Чем кроме как цветами отличается Ваш шаблон от дефолтного?
2. Только лишь тем что Вы вынесли блоки "Приветствие" и "Последние материалы" в head?
остальное все то же самое что по дефолту. В чем Ваш вклад для того что бы продавать то что и так бесплатно? Вы бы лучше внесли вклад в разработку…
css стилями, наличием дополнительных позиций, переработкой оформления некоторых компонентов, заменой меню, встройка меню пользователя и т.п.
второй вопрос дублирует первый :)
я уже внес вклад в разработку, читайте мои сообщения на форуме
поскольку Вы потрудились, хоть на мой взгляд чуть-чуть, но это не суть важно.
Успехов Вам 😊
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 34