Категории контента
вывести категории контета, как пункты меню
Как в инстанте 2 вывести категории контента как пункты меню, вот пример (контент "новости")
Ну это вы можете и вручную создать. Проста добавтье ссылку на категорию в меню
я пробовал через специальные ссылки ({content:news}) и создал новое меню — не получилось, вывелся только 1 пункт "Новости"
Вы имеете в виду вывести несколько ссылок? (у меня катеорий 20шт, +подкатегории еще)
Будете тратить несколько часов максимуму меня катеорий 20шт, +подкатегории еще
Ну да, без специальных ссылок. Добавить ссылку на прямую.
Будете тратить несколько часов максимуму меня катеорий 20шт, +подкатегории еще
По другому никак?
Vaha Vaynahskiy, как вывести об этом написано в документации.
знаю, таким методом получается вывести категории контента как подпункты. А я хочу создать меню с пунктами категорий (непонятно наверно). Видать придется делать вручную — выводить каждый пукнкт
у меня катеорий 20шт, +подкатегории еще" они же у него как я понял созданы, что Vaha Vaynahskiy хочет то???
так то понятно что в ручную)))как еще создать свойства без вбивания.Я просто не пойму иное,"Vaha Vaynahskiy:
у меня катеорий 20шт, +подкатегории еще" они же у него как я понял созданы, что Vaha Vaynahskiy хочет то???
Я приобрел компонент "Магазин" на 2 ветку, сделанную одним программистом. И хотел бы сделать так, чтобы категории контента "Магазин" выводились как пункты. Через специальные ссылки получилось так