Категории контента

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЗАКРЫТО

вывести категории контета, как пункты меню

#16 20 марта 2016 в 17:49
Это надо делать, так как создав вручную все пункты подменю вы сталкнётесь с другой проблемой
#17 20 марта 2016 в 17:52

Это надо делать, так как создав вручную все пункты подменю вы сталкнётесь с другой проблемой

Вячеслав

на их сайте нет подобного расширения.
#18 20 марта 2016 в 17:54
Вячеслав, по-моему, был такой виджет у Дениса Васильевича ранее. В каталоге сходу не нашел, а поиск по блогам на этом сайте никудышный…
#19 20 марта 2016 в 18:07

Вячеслав, по-моему, был такой виджет у Дениса Васильевича ранее. В каталоге сходу не нашел, а поиск по блогам на этом сайте никудышный...

AndroS
Да да я и написал выше адрес сайта Дениса Васильевича, мега меню в самый раз пойдет
#20 20 марта 2016 в 18:10

Вячеслав

на их сайте нет подобного расширения.

Vaha Vaynahskiy
если вы хотите что бы при нажатии (к примеру)для дома, вы переходили на страницу где выше стоят категории раздела, то это можно и сделать на движке, смените специальную ссылку на обычную вот и все
#21 20 марта 2016 в 18:28

Вячеслав, по-моему, был такой виджет у Дениса Васильевича ранее. В каталоге сходу не нашел, а поиск по блогам на этом сайте никудышный...

AndroS
Да да я и написал выше адрес сайта Дениса Васильевича, мега меню в самый раз пойдет

Вячеслав

Нашел мегаменю, но это не виджет, — это шаблон списка меню, не подошло.
#22 20 марта 2016 в 19:34

Нашел мегаменю, но это не виджет, — это шаблон списка меню, не подошло.

Vaha Vaynahskiy
тогда нужна разработка, обратитесь к разработчикам.Я бы вам сделал, но увы у меня нет на это пока времени, сам сейчас делаю сайт… поищите в интернете разработки на js и найдите, здесь кто вам сделает, то что вы желаете, впрочем в инструкциях к плагинам можно найти подетальную инструкцию к ее установке на своем сайте.
#23 20 марта 2016 в 19:48

тогда нужна разработка, обратитесь к разработчикам.Я бы вам сделал, но увы у меня нет на это пока времени, сам сейчас делаю сайт… поищите в интернете разработки на js и найдите, здесь кто вам сделает, то что вы желаете, впрочем в инструкциях к плагинам можно найти подетальную инструкцию к ее установке на своем сайте.

Вячеслав
Подскажите, пожалуйста, я нашел это мегаменю, установил, но почему то он работает только в том случае, если вывести 2 виджета меню с его шаблоном. Вот пример — тут работает!
Вот пример — не работает
#24 20 марта 2016 в 19:49
Vaha Vaynahskiy, точно видел где-то виджет, выводящий список категорий того типа контента, в котором сейчас находишься! но видел уже давно, с полгода назад
#25 20 марта 2016 в 19:58

Вячеслав
Подскажите, пожалуйста, я нашел это мегаменю, установил, но почему то он работает только в том случае, если вывести 2 виджета меню с его шаблоном. Вот пример — тут работает!
Вот пример — не работает

Vaha Vaynahskiy

тут так сходу и не ответишь, скриншоты не дают полной картины? по подробнее описать можно, когда работает- когда нет???
#26 20 марта 2016 в 20:00
скорее всего это связано с js (путь прописан ли путь в виджите?)
#27 20 марта 2016 в 20:04

Вячеслав

это не виджет, это как шаблон списка меню, все пути прописаны. Работает только в том случае, если вывести 2 меню с одним этим шаблон "Мегаменю" вот мой сайт
#28 20 марта 2016 в 20:57

Вячеслав

у меня получилось, там оказывается 1 скрипт конфликтовал
#29 20 марта 2016 в 21:01

у меня получилось, там оказывается 1 скрипт конфликтовал

Vaha Vaynahskiy
Ну и отлично, не забудьте поставить отметку РЕШЕНО
#30 20 марта 2016 в 21:06

Ну и отлично, не забудьте поставить отметку РЕШЕНО

Вячеслав
спасибо
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.