Категории контента
вывести категории контета, как пункты меню
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-30 из 30
Это надо делать, так как создав вручную все пункты подменю вы сталкнётесь с другой проблемой
на их сайте нет подобного расширения.
Да да я и написал выше адрес сайта Дениса Васильевича, мега меню в самый раз пойдет
Вячеслав, по-моему, был такой виджет у Дениса Васильевича ранее. В каталоге сходу не нашел, а поиск по блогам на этом сайте никудышный...
если вы хотите что бы при нажатии (к примеру)для дома, вы переходили на страницу где выше стоят категории раздела, то это можно и сделать на движке, смените специальную ссылку на обычную вот и все
Это надо делать, так как создав вручную все пункты подменю вы сталкнётесь с другой проблемой
на их сайте нет подобного расширения.
Да да я и написал выше адрес сайта Дениса Васильевича, мега меню в самый раз пойдет
Вячеслав, по-моему, был такой виджет у Дениса Васильевича ранее. В каталоге сходу не нашел, а поиск по блогам на этом сайте никудышный...
Нашел мегаменю, но это не виджет, — это шаблон списка меню, не подошло.
тогда нужна разработка, обратитесь к разработчикам.Я бы вам сделал, но увы у меня нет на это пока времени, сам сейчас делаю сайт… поищите в интернете разработки на js и найдите, здесь кто вам сделает, то что вы желаете, впрочем в инструкциях к плагинам можно найти подетальную инструкцию к ее установке на своем сайте.Нашел мегаменю, но это не виджет, — это шаблон списка меню, не подошло.
Подскажите, пожалуйста, я нашел это мегаменю, установил, но почему то он работает только в том случае, если вывести 2 виджета меню с его шаблоном. Вот пример — тут работает!тогда нужна разработка, обратитесь к разработчикам.Я бы вам сделал, но увы у меня нет на это пока времени, сам сейчас делаю сайт… поищите в интернете разработки на js и найдите, здесь кто вам сделает, то что вы желаете, впрочем в инструкциях к плагинам можно найти подетальную инструкцию к ее установке на своем сайте.
Вот пример — не работает
Подскажите, пожалуйста, я нашел это мегаменю, установил, но почему то он работает только в том случае, если вывести 2 виджета меню с его шаблоном. Вот пример — тут работает!тогда нужна разработка, обратитесь к разработчикам.Я бы вам сделал, но увы у меня нет на это пока времени, сам сейчас делаю сайт… поищите в интернете разработки на js и найдите, здесь кто вам сделает, то что вы желаете, впрочем в инструкциях к плагинам можно найти подетальную инструкцию к ее установке на своем сайте.
Вот пример — не работает
тут так сходу и не ответишь, скриншоты не дают полной картины? по подробнее описать можно, когда работает- когда нет???
скорее всего это связано с js (путь прописан ли путь в виджите?)
у меня получилось, там оказывается 1 скрипт конфликтовал
Ну и отлично, не забудьте поставить отметку РЕШЕНОу меня получилось, там оказывается 1 скрипт конфликтовал
спасибоНу и отлично, не забудьте поставить отметку РЕШЕНО
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-30 из 30