Всем Привет!
Подскажите пожалуйста, как разместить логотип на десктопной версии сайта совместно с картой?
См.файл во вложении.
Примечательно что, на мобильной версии сайта у меня получилось.
Спасибо.
Логотип и карта
Всем Привет!
Подскажите пожалуйста, как разместить логотип на десктопной версии сайта совместно с картой?
См.файл во вложении.
Примечательно что, на мобильной версии сайта у меня получилось.
Спасибо.
Alexei, а что за шаблон у вас? Не похож на модерн или дефолт. И судя по наличию позиции для специального вывода карты, где указано, что если разместить карту, и логотип не будет отображаться, то смею предположить что нужно открыть main.tpl.php вашего шаблона и посмотреть там.
Alexei, а что за шаблон у вас? Не похож на модерн или дефолт. И судя по наличию позиции для специального вывода карты, где указано, что если разместить карту, и логотип не будет отображаться, то смею предположить что нужно открыть main.tpl.php вашего шаблона и посмотреть там.
Сборка доски объявлений.
Что там конкретно посмотреть? Можете подсказать?
Спасибо.
Сложно тыкать пальцем в небо и гадать, что там смотреть. Я увы не вижу код на расстоянии
Сложно тыкать пальцем в небо и гадать, что там смотреть. Я увы не вижу код на расстоянии
А из админки, через настройки не получится? В мобильный шаблон логотип вставился же...
Ребят, объясните пожалуйста, а мобильный шаблон так и должен жить своей жизнью? Начинаю настраивать десктопную версию, по факту получается, что некоторые настройки не применились в мобильной версии. Я не беру в расчёт настройку виджетов.
Как вариант..
Вставил в верхнее меню виджет «Текстовый блок».
В настройках виджета, вставил изображение логотипа.
Получил результат — отображение логотипа в нужном месте.
См.вложенный файл.
Единственная загвоздка заключается в том, что само изображение логотипа слишком велико,
и верхнее меню растягивается в высоту 427 px (высота исходника изображения).
Подскажите пожалуйста, какие стили у куда нужно их применить, чтобы логотип
нормально отображался на всех устройствах?
Спасибо.
Тему закрываю. Вопрос решён.