Прошу ваших идей
зы — администрацию сайта с приглашением можно иногда долго дожидаться — если надо то напишите мыло вашего человека мне в личку, я вышлю инвайт, для такого нужного человека мне инвайта не жалко будет, да и думаю не пожалею, если вышлю приглашение
Может не так спросил, если хотели сделать по типу рекламы билайна, когда под музыку из мобилки шарики да ленточки выезжают или как на 1+1 начало рекламы, ну как клацанье пальцами, с "легкостью" и "воздушностью" так может и делать буковки типа в 3D, а-ля мыльные пузыри разного размера, не обязательно же делать углы, а если хочется разноцветности, так разводы типа поблескивает. Вот только под "клацанье пальцами" черный фон не подходит. Направление у сайта какое? ну там сайт города или молодежный от этого и нужно отталкиваться.Или это что б не быть как все ?
посмотрите тематические сайты :)
Убей меню — сделай проще — смотрю на него и плачу — оно хуже чем лого, тем что напрягает и читаемость плохая — сделай его хотя бы как кнопки в модуле новостей на главной!хотелось бы, чтобы любой элемент, как минимум не раздражал. Мы слушаем ваши мнения и корректируем.
И вообще — если для друзей — то думаю больше чем достаточно этого шаба:
instantcms.ru/catalog/item139.html
измени фон, цвет текста, лого — и будет песня) это для ленивых)) как я)))
только не говори что нужна резина — резина это зло!!! скоро поймешь — неудобно до жути)
Подумай о пользователях у которых мониторы 22" и более — башкой замучаешься вертеть вправо и влево пока прочтешь все)))
это как советы)
Эд не думай над логотипом смени дизайн в первую очередь
зашел туда как в лаве побывалглаза заболели и я сбежал с ужасом