Логотип сайта

Прошу ваших идей

#16 23 июня 2012 в 17:39
Ребята, бесконечное спасибо, так как сайт ориентирован на близкий круг друзей с разными вкусами, хотелось бы, чтобы любой элемент, как минимум не раздражал. Мы слушаем ваши мнения и корректируем.
#17 23 июня 2012 в 18:40
честно как то и нравится и не нравится — первое впечатление — вау, прикольно, потом начинаешь смотреть на него немного пристолнее и чем то он тебя отталкивает, но вот никак не пойму что в нём мне не нравится, толи цветовая гамма, толи расположение букв… но что то в нём всё таки не то, но прикольно выполнено.

зы — администрацию сайта с приглашением можно иногда долго дожидаться — если надо то напишите мыло вашего человека мне в личку, я вышлю инвайт, для такого нужного человека мне инвайта не жалко будет, да и думаю не пожалею, если вышлю приглашение
#18 23 июня 2012 в 19:42
Интересный ход конем, сперва вынести мозг пользователя, так что б он завис, прочитал и вероятно запомнил адрес, а что б уж точно не забыл так контрольный выстрел в виде нижнего текста. Вот только вспоминать то будут — ну какой то ворк или не, не, там точно было.ру и.нет ааа ну тогда рунет а так как нет такого домена как ворк, будут пробовать все и.ком и.ру и.орг и.нет в поисках сайта. Или это что б не быть как все? Много лишних полосок, торчать как "рога" еще один способ запомнить, а может поступить проще, текст один, а не два и ни каких полосок, вместо полосок сами буквы, вот то что нарисовано линиями вместо них буквы расположенные соответственно и все. Первая полоска справа (сверху слева вправа вниз) ру вторая полоска (слева на права вверх)нет за ней ворк и нет и не растягивать по ширине. рунетворк одним цветом а.нет другим. Буковки в 3D. Естественно это только мое мнение.
#19 23 июня 2012 в 20:51
Sergey , Коля, сейчас Ева делает совсем другой логотип, жду с нетерпением, посмотрим что получиться. Приглашение ей выслали сразу, более того, она уже зарегистрирована, ее ник тут Mio. Рисовать вам будет по мере свободного времени, приоритет реал.
#20 23 июня 2012 в 21:06
Эд, не вижу ничего особенно в работе "дизайнера". Могу сказать по вашему логотипу следующее: словесное и символьное восприятие у меня вызвало лишь мысли о том, что его выполнили скорее всего в программе Photoshop самыми стандартными методами и выполнили весьма наляписто, цветовая гамма тусклая, грязная, не качественно и не профессионально. Работа одним словом — любительская.
#21 23 июня 2012 в 21:16
Tesp3, ты прав, работа любительская, да мы и есть любители, иначе, предлагали бы услуги фрилансе.А так, делаем бесплатно, уж как можем. Нравится — берем, не нравится — идем заказываем у профессионалов, никто же никого не принуждает… smile
#22 23 июня 2012 в 22:15

Или это что б не быть как все ?

Коля
Может не так спросил, если хотели сделать по типу рекламы билайна, когда под музыку из мобилки шарики да ленточки выезжают или как на 1+1 начало рекламы, ну как клацанье пальцами, с "легкостью" и "воздушностью" так может и делать буковки типа в 3D, а-ля мыльные пузыри разного размера, не обязательно же делать углы, а если хочется разноцветности, так разводы типа поблескивает. Вот только под "клацанье пальцами" черный фон не подходит. Направление у сайта какое? ну там сайт города или молодежный от этого и нужно отталкиваться.
#23 23 июня 2012 в 22:53
Эд, мое впечатление выразил Tesp3
посмотрите тематические сайты :)
#24 24 июня 2012 в 03:52

хотелось бы, чтобы любой элемент, как минимум не раздражал. Мы слушаем ваши мнения и корректируем.

Эд
Убей меню — сделай проще — смотрю на него и плачу — оно хуже чем лого, тем что напрягает и читаемость плохая — сделай его хотя бы как кнопки в модуле новостей на главной!

И вообще — если для друзей — то думаю больше чем достаточно этого шаба:
instantcms.ru/catalog/item139.html
Иллюстрация

измени фон, цвет текста, лого — и будет песня) это для ленивых)) как я)))

только не говори что нужна резина — резина это зло!!! скоро поймешь — неудобно до жути)
Подумай о пользователях у которых мониторы 22" и более — башкой замучаешься вертеть вправо и влево пока прочтешь все)))

это как советы)
#25 24 июня 2012 в 09:52
Прошу помочь с выбором.
Прикрепленный файл
11ba8dd_3q04p.png 12 Кб
#26 24 июня 2012 в 09:57
1-й или последний…
#27 24 июня 2012 в 12:15
1-й
#28 24 июня 2012 в 14:45

Эд не думай над логотипом смени дизайн в первую очередь

зашел туда как в лаве побывал
глаза заболели и я сбежал с ужасом
#29 24 июня 2012 в 15:54
BilarИuss, да, я буду делать светлую версию.
#30 24 июня 2012 в 15:54
OlegSaf, спасибо, красиво! Только на прозрачном фоне, было бы совсем здорово.