president.gov.by/
30 декабря 2013 года официальный сайт президента Белоруссии кардинально изменился. В новый дизайн и функциональные изменения были вложены колоссальные деньги — сумма в 300 тысяч долларов.
30 декабря 2013 года официальный сайт президента Белоруссии кардинально изменился. В новый дизайн и функциональные изменения были вложены колоссальные деньги — сумма в 300 тысяч долларов.
При том что я процитировал официальную информацию, а не сам ее придумалПричем тут дизайн?
и функциональные изменения
Ага, я тоже сразу понял, что сайт на Инстанте сделан ) Перефразируя известного песенника: "Это только в Инстанте с годами дороже, ну а все остальные теряют в цене..." )))такое можно создать вдоем на основе одного из общеизвестных движков
нет я только хотел сказать что считаю заявленную сумму большой), ну и кстати мысль о использовании движка ну с какими то модификациями и доработками — не такая уж и крамольная, позволяют же они себе использовать плеер uppod который использую и я, не стали же прорабатывать свой собственный.Нил, Вы хотите сказать, что государственные сайты будут использовать CMS ??? xD