Сервис анонимных мнений Setent
в общем НИКОГО не слушай и развивай дальше, мне полтора года назад тоже на одном ресурсе высказали свои язвительные и "мега умные" мнения постоянные юзеры по поводу моего первого сайта на инстанте (соц сеть), (до этого юзал вордпресс, лайвстрит, форумные двиги), хорошо что я на такие мнения никогда не обращал внимания а упорства мне не занимать, главное развивать ресурс и всё будет, вода камень точит, добавь развлекушки побольше, почему-то не нашёл раздела в профиле у пользователей где они могут свои фото личные добавлять.
Вот это как раз случай простого диза когда нравиццо!
Респект!
Прошу прощения. Биллинг работает, вчера эта услуга прекратила работу, не уследил!Ксли данный вид услуг не предоставляется, то следует пока скрыть данную новость — не стоит "раздражать" пользователей
За всем не уследишь , поэтому следует продумать также и взаимодействие с пользователями по поиску проблем (формы обратной связи, раздел на форуме и т.д.).не уследил!
Ну пока только страницу поддержки сделал. Вот на ней можно будет организовать нечто подобное. Указание почты службы поддержки это временное решение.Взаимодействие с пользователями по поиску проблем
Единственное в чём ребята правы бороться с популярными социалками трудно, нужна концептуальная идея.
Он в общем и целом нужен скорее для поднятия настроения пользователям! Он ведь забавный! А в целом, на вопросы по сайту он отвечает, просто пока не на все. Улучшаю каждый день его.Он даже не рассказывает о проекте
бороться с популярными социалками трудно, нужна концептуальная идея
я бы даже сказал — практически не реально! — здесь нужна целая команда и очень, очень не маленькие вложения… Поэтому нужно не бороться, а найти свою нишу и получить целевую аудиторию. данный вопрос сугубо индивидуален и зависит от многих факторов… (знать и предугадывать бы их все… )
Он отвечает, просто не все формулировки вопроса понимает… Пополняю с каждым разом…Что бы он отвечал на вопрос в чём суть проекта и элементарные вопросы по сайту
Soulpest, ты прав!
я не уловил мысль...
в разделе "О проекте" не нашел ответа на свой вопрос.