Прямо в первом посте подробно описано, что setent — анонимная социальная сеть, которая позволяет оставлять мнения о ваших друзьях и знакомых анонимно или публично.Чем отличается от других соц.сетей?
Сервис анонимных мнений Setent
Попробуйте через одноклассники и контакт пропиарить для начала. Там все-таки народ сидит, который любит соц. сети))
Да, я для себя много чего тут нахожу полезного. Советы хорошие дают!Фильтруйте критику, но все же прислушивайтесь
И вот пожалуй, один из них. Правда этим способом давно занимаюсь. Люди перестали реагировать на ссылки на стенах…Попробуйте через одноклассники и контакт пропиарить для начала
Не совсем понятно, как реализована анонимность?.. например в любой другой сети тоже можно зарегиться под чужими данными и высказывать мнение о друзьях… или я неправильно понимаю?
Совершенно верно. Это просто самообман идея. Для примера спрошу так: У кого нибудь возникало желание зарегиться там где нет никого и высказывать желание о своих друзьях анонимно?
Tesp3, покажите мне запрос, которому вы даете ответ своим сайтом.
Мне кажется, ранее об этом я уже писал. Сайт будет расширятся, я прошу оценить не идею, а функционал, юзабилити и т.п. Не беспокойтесь вы так за будущее проекта.Не совсем понятно, как реализована анонимность?
Мне кажется, мы друг друга совсем не понимаем. В прочем, вам не обязательно меня понимать. Да и я как бы я ни старался понять ни смысл, ни цель ваших постов не могу. Может просто опустим этот вопрос?У кого нибудь возникало желание зарегиться там где нет никого и высказывать желание о своих друзьях анонимно?
Мне кажется, мы друг друга совсем не понимаем. В прочем, вам не обязательно меня понимать. Да и я как бы я ни старался понять ни смысл, ни цель ваших постов не могу. Может просто опустим этот вопрос?
Вы просили оценить сайт, я вам дал сразу вашу мысль через несколько месяцев. Конечно я из темы выйду. Удачи вам.
Благодарю, я ведь и с первого поста вашего всё понял.Вы просили оценить сайт, я вам дал сразу вашу мысль через несколько месяцев
Судьба проекта абсолютно не волнует… Просили оценить вот и оцениваю… по поводу юзабилити не сразу понятно, что делать с сайтом, может вывести список на главной, типа оставь свое мнение о людях… к модулю авторизация не мешало бы добавить ссылку регистрация, ну и кнопки регистрация через контакт сделать покрасивее… или хотя бы подходящими под цвет…функционал, юзабилити и т.п. Не беспокойтесь вы так за будущее проекта.
Если такой сайт найдут нехорошие люди(редиски) загадят и обматерят всех пользователей( а способов борьбы с ними у вас нет))… :)))
А что мешает сделать это любому зарегистрированному пользователю? Бан? Так можно зарегистрироваться ещё раз! Бан по IP? Тоже не велика проблема… Никто не защищен от этого.Если такой сайт найдут нехорошие люди загадят и обматерят всех пользователей
навеяло, что это либо секта либо соц сеть каких нибудь сексменьшинств.
навеяло, что это либо секта либо соц сеть каких нибудь сексменьшинств.
а вот это да реально странновато смотрится
поменьше обнимающихся парней, побольше девчонок (можно обнимающихся), ну это лично моё мнение
и на главную чуть больше инфы (в принципе будет достаточно новых юзеров или новых фото юзеров, чтобы захотелось дальше смотреть и регистрироваться)