Господи, сначала Facebook, потом ВКонтакте, теперь ещё NektoMe приписали. Все социальные сети тем или иным образом похожи, не находите? А больше всего меня пугает, что все сайты на Instant CMS похожи как две капли воды. Некоторые даже на стандартном шаблоне живут. Что касается функций сайта, с функциями NektoMe не знаком (Разве что анонимный чат, которого у нас нет).Идея неоригинальная и видно, что заимствованная, так как расположение функций сайта и стиль совпадает с сайтом
Сервис анонимных мнений Setent
Такие выводы я сделал видя вашу реакцию на обоснованную критику. Ничего личного.Уже переходим на личности… А я лишь просил оценить сайт...
Ещё раз говорю — я не хочу читать мнения о себе. Для этого у меня есть свой профиль на Setent.Такие выводы я сделал видя вашу реакцию на обоснованную критику.
Господи, сначала Facebook, потом ВКонтакте, теперь ещё NektoMe приписали. Все социальные сети тем или иным образом похожи, не находите? А больше всего меня пугает, что все сайты на Instant CMS похожи как две капли воды. Некоторые даже на стандартном шаблоне живут. Что касается функций сайта, с функциями NektoMe не знаком (Разве что анонимный чат, которого у нас нет).Идея неоригинальная и видно, что заимствованная, так как расположение функций сайта и стиль совпадает с сайтом
Так я и спрашиваю, в чем особенность вашего ресурса? То, что сделано на Instant — это вам пятерка. А если говорить шире, то чем будет отличаться сайт от NektoMe?
А об этом, как говориться — в следующей серии. Сейчас даже базового (задуманного) функционала не реализовано. Раскрывать планы не буду. Уж простите.Чем будет отличаться сайт от NektoMe?
ааа, ну да, я забылЕщё раз говорю — я не хочу читать мнения о себе. Для этого у меня есть свой профиль на Setent.