таки и мы вас не понимаем. и если мы вас не понимаем, может и другие не понимают. уж больно тонкая у вас аудитория…Мне кажется, мы друг друга совсем не понимаем. В прочем, вам не обязательно меня понимать.
Сервис анонимных мнений Setent
Думаю, вам просто нужно было зайти в альбом "Девушки", а не "Парни"?Посмотрев фото с главной без девушек
Меня меньше всего беспокоит сексуальная ориентация пользователей. Я хочу оценку сайта…Навеяло, что это либо секта либо соц сеть каких нибудь секс меньшинств
Вы бы поправили от кого цитататаки и мы вас не понимаем. и если мы вас не понимаем, может и другие не понимают. уж больно тонкая у вас аудитория...
но тут цвета явно фейсбука
суть вконтакте
Ребята придумайте свой дизайн свою изюминку
не смотрите назад и на другие как у других
закройте глаза и взорвите свой мозг
и все у вас получиться
В какой альбом Девушки? О чем вы? 90% людей дальше первой страницы не ходят, а оставшиеся 10% просто не понятно с первой странице куда попал и пытаются выяснить что ЭТО или из любопытства или по какой нибудь ВАЖНОЙ (или не важной) причине.Думаю, вам просто нужно было зайти в альбом "Девушки", а не "Парни"?
Вот например приходит мне в приглашение от какого нибудь групона, я перехожу по ссылке и просто наслаждаюсь эстетически внешним видом сайта (это притом при всем, что мне там делать нечего совсем), а может даже дальше тыкну по их сайту куданибудь. Кстати групон это не последний сайт по нужности.
Теперь про идею вашего сайта и для чего нужен:
* Возможность рассказать о себе? нет
* Возможность анонимно опустить знакомого? может быть
* Возможность пообщаться? нет, чат не всчет
* Возможность зарабатывать? может быть (например компромат публиковать, а чтоб его удалить денег просить)
* Будет полезен небольшой группе людей? может быть (но надо сначала людей туда заманить)
* Возможность общаться с фанатами нескольких сериалов? может быть
* Возможность использовать сайт как фотохостинг? да
* Возможность найти контент, музыку, фильмы, софт, людей? нет
* Возможность что либо узнать полезное? нет
Выводы: Дизайна нет, идея слабенькая (с первого взгляда я вообще принял за клуб сексменьшинств)
Оценка сайта: неудовлетворительно
Вы случайно счетчики статистики не выпускаете? Или может веб-визором подрабатываете? Цифры с головы, критика необоснованная и ведете вы себя весьма неадекватно. Ну нечего сказать по проекту умного — не пишите тогда вообще ничего. Вас же не заставляют насильно это делать. За оценку спасибо.90% людей дальше первой страницы не ходят, а оставшиеся 10% просто не понятно с первой странице куда попал
Я даже на Facebook зашел ради этого. Оттенки явно разные, дизайны не схожи. Что касается сути ВКонтакте, у нас нет ни одной функции, которая есть ВКонтакте.Тут цвета явно фейсбука
Согласен, не похоже ни на одно ни на другое!)Я даже на Facebook зашел ради этого. Оттенки явно разные, дизайны не схожи. Что касается сути ВКонтакте, у нас нет ни одной функции, которая есть ВКонтакте.
С виду даже дружелюбнее — но! пустой и функционала нет… все привыкли к куче фишек и примочек, боюсь что многим тут будет скучно, если конечно с азартом к делу не подойти) И как вижу, азарт присутствует, значит и движение будет!)
Особенно понравился этот подход:
Не стоим на месте, развиваться будем. Я в первом посте написал, что большинство сервисов в разработке. Будем стараться. Спасибо!Пустой и функционала нет
так зачем же тогда выставлять сайт в паблик и просить оцените сайт? Я подробно и аргументированно оценил идею и исполнение. Если оценка не понравилась, то тогда не чего плакать. Про посещение сайтов и статистику вы например у letsgo спросите, он на этом не одну собаку съел. Откудава циферки берутся ;)Ну нечего сказать по проекту умного — не пишите тогда вообще ничего
золотые словаА отрицательный опыт — тоже опыт. так что пусть продолжает ))
Уже переходим на личности… А я лишь просил оценить сайт...У автора подростковый максимализм
Нет, я как ни пробовал его прижать к низу — не получается… Эта проблема наблюдается и в стандартном шаблоне Instant CMS 1.9.Футер в середине страницы висит на главной, так и должно быть?