все будет, но с запаздыванием. Я сейчас на двух работах, свободного времени 4-5часов в сутки. Мои шаблоны на половину обновлены, через неделю я скорее всего все выдам.Под 2.8.0 обновление будет и под карту 2.0.6 ?
к сожалению забили! Уже можно автора не беспокоить, БЕСПОЛЕЗНО! не ну Обновление InstantCMS 2.8.1 пфф…
F_a_R_i_D, рассылок не было.
Ни на что не забили. Я давным давно в этой же теме говорил что через два года у меня будут проблемы со временем, и только в этом случае я не смогу уделить должное время на шаблон. Второй год пришел. В начале сентября у меня предполагалось свободное время на праздниках, но все обломалась. Onenews на 90% обновлен, есть несколько багов с скриптами.к сожалению забили!
Как же надоело читать подобные объяснения. Неужели в новой версии движка настолько много изменений, которые касаются шаблона? Мотивация пропала — вот и все объяснение.Я давным давно в этой же теме говорил что через два года у меня будут проблемы со временем

а вон в чём проблема то… я то думаю почему с июля ничего нового…Когда решится вопрос в этой теме, думаю и у вас с шаблоном "жизнь" наладится.
В шаблоне в многих страницах изменена структура файла, и его не получается просто смержить с обновленным инстантом. на обновление я потратил уже 6 часов, нужно еще 2 часа.
На демо сайте в группах не будет отображаться логотип группы, на это не стоит обращаться внимания, ошибка в самом сайте, на локалке логотип выводится.