поздно вы спохватились, ему уже два года.Слишком много серого цвета, а серый отталкивает. + шаблона только в скорости
Приемлемо. Возможно, несколько избыточен 31a1d9Слишком много серого цвета
Привлекает.а серый отталкивает
Скорости прокрутки в слайдере?+ шаблона только в скорости
Mari, ничего личного. такое же частное мнение, как и ваше.
На вкус и цвет)))Привлекает.
поддерживаетЗначит 2.9.0 не поддерживает?
Зарегистрируйтесь по e-mail, на который покупали шаблон, я вас перенесу в группу и вы сможете скачивать обновления. Для посторонних пользователей архив скрыт
Отныне обновления будут тут kitdeveloper.ru/app/1-onenews.html
Зарегистрируйтесь по e-mail, на который покупали шаблон, я вас перенесу в группу и вы сможете скачивать обновления. Для посторонних пользователей архив скрыт
Это радует!
Вопрос на счет скорости загрузки сайта
Мне кажется или ранние версии шаблона показывали более высокие показатели скорости загрузки сайта на Гуугл Спеед
prntscr.com/ilzmot
prntscr.com/ilzx0b
И если я например закажу специалистам оптимизацию скорости загрузки то при обновлении шаблона все что было сделано специалистами будет утеряно? Как быть тогда в таком случае
будет ли утеряно зависит от только от вас, если вы просто накатите обновление поверх вашей то конечно слетят если же вы смержите обновление с тем что у вас есть то не потеряете.И если я например закажу специалистам оптимизацию скорости загрузки то при обновлении шаблона все что было сделано специалистами будет утеряно? Как быть тогда в таком случае
Но при показе уже самого видео то у автора ролика меняется аватар prntscr.com/jzc3p2
также меняется фоновый цвет текста "Всего подписчиков" автора с синего на серый
Можешь при обновления учесть эти недочеты? И когда обновление? За ранее спасибо