Здоровый образ жизни ...
Soulpest — держитесь, общение лучшее лекарство )))
Но вы нашли фиолетовую аудиторию, вещайте )))
Соглашусь… про нефть, бензин, медикаменты — интересы сильных мира сего — дешевые аналоги есть (и давно), но они противоречат "политике государств" и поэтому не скоро "увидят свет" ....:)…наука в корне продажна и фальшива и в настоящее время сидит под торгашами. Что она может сделать — уже изобретен бензин себестоимостью в копейки, но нефтяные магнаты никогда не допустят того, чтобы им помешали продавать нефть по баснословным ценам, ну и так далее, про медицинскую науку я уж молчу :)
Soulpest, держись, мы верим в тебя :)
Спасибо!!! на эти сутки вообще ушел в виртуальное общение — мнения, высказывания, поддержка — спасибо! морально не успеваю думать, что уже долго не курю!, хоть и общаюсь на эту тему.Soulpest — держитесь, общение лучшее лекарство )))
1.Всякие таблетки -полная чушь, это бизнес фармакологии на основе математики — серии с увеличивающейся ценой в геометрической прогрессии. Наука работающая на медицину гласит, что никотин там стает типа частью организма. И люди верят. Вот сидящая в мозге курильщика программа строит образы что организм там помирает без никотина.Люди безвозвратно и безмучительно бросают курить когда понимают "что они свободны в выборе от иллюзий".
Полностью согласен и подпишусь!
У меня после того, как выкурил последнюю сигарету, даже желания курить нет.
Критерий последней сигареты какой? Она всю жизнь может казаться последней)выкурил последнюю сигарету
а же сказал — последнюю! а которая из сигарет последняя, должен каждый решить сам.
Сейчас мне 36.
Soulpest, Матрица (Жизнь, Судьба, Творец, Космос, Абсолют, Любовь, Вера ) можно как угодно называть, сама вытолкнет, что и произошло и сподвигло, и обстоятельства сложились. Любое ученье нужно читать между строк и фильтровать через себя, выбирая и двигаясь вверх. Идеального не будет, только своё и то лишь подходящее себе.
У каждого свой путь к конечной реализации в данном плане, и бесконечной глобально, длинный или можно в поисках ускорить трудную дорогу.
В здоровом теле — здоровый дух. Или… кокон, созданный Творцом для реализации высших (неизвестных ныне) целей. Нельзя портить то, что создано не нами и мы не в силах воссоздать.
В любом случае цель — не курить, 100 поставлена верно.

Reborn, абсолютно, кстати, согласна. Мозговой фильтр всегда должен быть — ON. Иначе можно стать фанатиком и, истекая слюной, заниматься хрен знает чем))))
Soulpest, как вы там?:)
Lana, 5ый раз слышу от вас о том, что аудитория фиолетовая… Не оскорбляйте мой любимый цвет))) Между прочим — это цвет не только мистический. Это цвет и мудрости так же, разума и многих других положительных вещей. Психология между прочим остальными науками не признана, как и психология цвета — считается псевдонаукой, так что не красьте всех в фиолетовый, пожалуйста. =)

Сидел дымил в туалете...
Заглянул сын что то сказать...
я спешно закрывая дверь подумал...
А мне же еще его в армию отправлять...
И все...
Я бросил курить