Как бросить курить?

Здоровый образ жизни ...

#256 3 марта 2013 в 23:04

Тоже думаю + наберу вес)) а то на улице ветром сносит))

Игорь Филиппов
ТОже бы вес не помешало поднабрать, а то чет тоже с курением спорт забросил (теперь только на работе "из-под палки") худой стал :)

хотя в начальный период можете,

Volgomarket
:) уже процесс пошел — "молочу все сподряд" :)
#257 3 марта 2013 в 23:10

уже процесс пошел — "молочу все сподряд" :)

Soulpest
Я так думаю, что рецепторы теперь не задушены никотином, новые ощущения еды, ну и наверное в желудке что то активизируется))) Я вот как выпью, так ЖРАТЬ начинаю))) В юношестве родители определяли, что я выпимши, если я три тарелки борща съедаю)))) Так как более менее адекватен, но на жор пробивало капитально)
#258 3 марта 2013 в 23:11
Nikita, Soulpest, давайте вы будете думать о тортике… или о щупальцах… ммм… хДДД Кстати. Прекрасный выход. Очень сильно копчёное сушёное мяско — альтернатива сигеретам и в отличие от семечек не оставляет грязь))) И жуётся долго и вкусненько.
Сегодня в 19:52
#259 3 марта 2013 в 23:12

Выкидывать сигареты не стал, знаю, что при их отсутствии буду нервничать. Пусть лежат.

Nikita
А при их присутствии руки к ним тянуться начнут😥и нервничать придется больше..
Вчера: заходил в магазин — с "тоской" смотрел на сигареты, проходил мимо курящего человека -"сигаретку что ль стрельнуть" ...
Сегодня: попались на глаза в магазине — и ладно, курит кто-то по дороге — да и пусть себе курит :),
а лежали бы дома сигареты — ну не закурил бы, но лишний раз нервы потрепал себе глядя на них…
#260 3 марта 2013 в 23:18

давайте вы будете думать о тортике…

Azura
Azura, ну вот опять пожевать че-нить захотелось… :)

Я так думаю, что рецепторы теперь не задушены никотином, новые ощущения еды, ну и наверное в желудке что то активизируется))

Volgomarket
Да тут скорее дело в том, что организм еще испытывает дискомфорт от отсутствия "привычного ему элемента — никотина", вот и пытается заполнить освободившееся место чем нибудь другим....

Второй час ночи...
Ну вот поговорили о еде… пойду чего-нибудь пожую и спать :)
Всем спасибо и спокойной ночи!
#261 3 марта 2013 в 23:51
Soulpest, давай, приятных сноведений))) Съедать лучше чутка копчёного сырца хорошего или мяска, но потом почистить зубы. Дело в том, что вкус почти такой же…
#262 4 марта 2013 в 00:02
дата: 03.03.2013 время: 23:58… выкурил надеюсь что последнюю сигарету в своей жизни. С этой минуты БРОСАЮ ЭТУ ГАДОСТЬ.
#263 4 марта 2013 в 00:24
xeqtr, и за тебя болеем)))
#264 4 марта 2013 в 00:37
вообще как бы день некурящих в россии летом) собираюсь бросить тож… но частично… по выходным ингда баловатся сигарой или ьрубкой с хорошим табаком… под коньячек или вино самое то будет…
#265 4 марта 2013 в 01:00
проще, в самый момент желания закурить, съедать яблоко...
подсознание будет конвертировать свои потребности в таком случае, потому что будет происходить замещение одного результата другим при том же действии… со временем желания брать сигарету отпадут, ибо не будет ожидаемого результата :)

так можно обмануть подсознание и договориться с любыми вредными привычками

ЗЫ. сам не курил никогда, но нескольким людям помог от курения избавиться :)
#266 4 марта 2013 в 01:13

проще, в самый момент желания закурить, съедать яблоко...

Blackman-st

сам не курил никогда,

Blackman-st
как можно что то советовать если не знаете что это такое?)) тут яблаков не хватит… иногда бывало что по работе отойти не могу а сигареты кончились то холодильник опустошался моментально… недельный запас еды уходил
#267 4 марта 2013 в 01:43
я тут вспомнил. у меня один бывший начальник однажды сильно отравился sick. и пока болел бросил курить. до сих пор не курит.
#268 4 марта 2013 в 02:03
ну как правило курить и бросают когда прижмет) сердце или еще что…
#269 4 марта 2013 в 06:26
Сейчас бросающие курить наберут вес +10 кг и в свет появится новая тема — "Как бросить есть" laugh
#270 4 марта 2013 в 08:16

и в свет появится новая тема — "Как бросить есть"

PrazdNik
в новой теме я буду активным читателем zst